М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Иисус1234
Иисус1234
19.08.2020 17:02 •  Алгебра

Всистеме(фигурная скобка)x+2y=5.7x+y=2.выразите переменную x через переменную y

👇
Ответ:
диана2399
диана2399
19.08.2020
7х+у=2
у=2-7х
подставляем в первую формулу
х+2(2-7х)=5
х+4-14х=5
-13х=1
х=-1/13
4,4(40 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
торежан1
торежан1
19.08.2020

В решении.

Объяснение:

Одночлен, у которого единственный числовой множитель стоит на первом месте и буквенные множители в различных степенях не повторяются, называется одночленом стандартного вида.

Числовой сомножитель называют коэффициентом одночлена.

Степенью одночлена называют сумму показателей всех переменных входящих в этот одночлен.

Одночлен                    Станд.вид               Коэффиц.           Степень

1,2с⁴с⁸                              1,2с¹²                           1,2                        12

0,6m²n³*4m⁵n²               2,4m⁷n⁵                       2,4                 7+5=12

2/7a²*3,5b                           a²b                             1                   2+1=3

-5x²*0,2xy                          -x³y                             -1                   3+1=4

-1,6x³y⁶*0,5x²y⁵               -0,8x⁵y¹¹                       -0,8               5+11=16

4,4(39 оценок)
Ответ:
Zipchik
Zipchik
19.08.2020
1) (Х + 2)*(x - 2)/ (Х - 1)(x - 2) = (x² - 4) / (Х - 1)(x - 2) = (x² - 4) / (x² - 3x + 2)
(Х + 1) (x - 1) / (Х - 2)(x - 1) = (x² - 1) / (Х - 2)(x - 1) = (x² - 1) / (x² - 3x + 2)
2) (Х - 3) (x - 3)/ (Х + 3)(x - 3) = (x - 3)² / (x² - 9)
 Х*(x + 3) / (Х - 3)(x + 3) = x*(x + 3) / (x² - 9)
3)  (3 + Х)(x - 3) / (Х - 5)(x - 3) =  (x² - 9) /  (Х - 5)(x - 3) =  (x² - 9) / (x² - 8x + 15)
 Х*(x - 5) / (Х - 3)(x - 5) = Х*(x - 5) / (x² - 8x + 15)
4)  (Х + 1)(x + 2) /x*(x² - 4) = (x² + 3x + 2) /x*(x² - 4) 
x (4 + Х) / x( x² - 4) 
4,7(68 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ