М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
bugaamn1
bugaamn1
06.12.2020 23:53 •  Алгебра

Алгебра 8 класса Запишите в стандартном виде число 0,0043

Отметьте верный ответ.

1) 4,3·10^{-4}

2) 0,43·10^{-2}

3) 4,3·10^{-3}

4) 4,3·10^{3}

👇
Ответ:
SuperSaam
SuperSaam
06.12.2020

ответ: 3) 4,3 * 10^{-3}

0,0043 = 4,3*10^{-3}

Объяснение:

4,5(94 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Asa77
Asa77
06.12.2020

0,75

Объяснение:

Площадь квадрата со стороной 2 см равна 2²=4 см²

Площадь квадрата со стороной 1 см равна 1²=1 см²

По определению геометрической вероятности,  вероятность того, что точка А попадает в квадрат со стороной 1 см, находящийся в  квадрате со стороной 2 см равна отношению площади квадрата со стороной 1 см,  к площади квадрата со стороной 2 см, т.е. Р=1/4 =0,25.

Искомая вероятность (вероятность того, что точка А не попадает в квадрат со стороной 1 см, находящийся вквадрате со стороной 2 см) - это вероятность противоположного события, т.е.

1-Р=1-0,25=0,75

4,5(45 оценок)
Ответ:
Соня200789
Соня200789
06.12.2020

Объяснение:

Уравнение касательной имеет вид:

y=f(x_0)+f'(x_0)(x-x_0)y=f(x

0

)+f

(x

0

)(x−x

0

)

Дана функция:

f(x)=-x^2-4x+2f(x)=−x

2

−4x+2

Найдём значение функции в точке x₀:

f(x_0)=f(-1)=-(-1)^2-4 \cdot (-1)+2=-1+4+2=5f(x

0

)=f(−1)=−(−1)

2

−4⋅(−1)+2=−1+4+2=5

Найдём производную функции:

f'(x)=-2x^{2-1}-4=-2x-4f

(x)=−2x

2−1

−4=−2x−4

Найдём производную функции в точке x₀:

f'(x_0)=f'(-1)=-2 \cdot (-1) -4 =2-4=-2f

(x

0

)=f

(−1)=−2⋅(−1)−4=2−4=−2

Подставим найденные значения, чтобы найти уравнение касательной:

y=f(x_0)+f'(x_0)(x-x_0)y=f(x

0

)+f

(x

0

)(x−x

0

)

y=5+(-2)(x-(-1))y=5+(−2)(x−(−1))

y=5-2(x+1)y=5−2(x+1)

y=5-2x-2y=5−2x−2

\boxed{y=-2x+3}

y=−2x+3

ответ: y=-2x+3 - искомое уравнение.

4,7(45 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ