М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
DmitriyWayne557
DmitriyWayne557
28.10.2020 19:09 •  Алгебра

665. Найдите корень уравнения -6(9 - 5x) = 9х + 9. 666. Найдите корень уравнения -3(1 + 4x) = -4x - 5
. 667. Найдите корень уравнения -6(-5 - 7x) = -8x + 2. 668
. Найдите корень уравнения 9 + 2(2х + 1) = 1.
669. Найдите корень уравнения 4 + 3(10х + 7) = -5
. 670. Найдите корень уравнения 4 + 5(-3x + 7) = -9 .
671. Найдите корень уравнения 5 +10(-10х - 9) = -3
. 672. Найдите корень уравнения -7 + 2(7х - 2) = 10
. 673. Найдите корень уравнения -7 - 2(5x - 6) = -2
. 674. Найдите корень уравнения -2 = -9 - 2(-2х + 1).
675. Найдите корень уравнения 10 - 2(-х - 7) = 9.
676. Найдите корень уравнения 8 - 4(-7x + 8) = 4.
677. Найдите корень уравнения 1 - 6(2х - 3) = -2 .

👇
Ответ:
adadasda65p06utn
adadasda65p06utn
28.10.2020

Объяснение:

665.                      666.                     667.                         668.

-6(9-5x)=9x+9       -3(1+4x)=-4x-5      -6(-5-7x)=-8x+2       9+2(2x+1)=1

-54+30x=9x+9      -3-12x=-4x-5         30+42x=-8x+2        9+4x+2=1

30x-9x=54+9         -12x+4x=3-5         42x+8x=-30+2       4x=-10

21x=63                    -8x=-2                  50x=-28                  x=-2,5

x=3                           x=4                      x=-0,56

669.                    670.                    671.                           672.

4+3(10x+7)=-5     4+5(-3x+7)=-9    5+10(-10x-9)=-3        -7+2(7x-2)=10

4+30x+21=-5        4-15x+35=-9      5-100x-90=-3           -7+14x-4=10

30x=-5-4-21         -15x=-9-4-35       -100x=-3-5+90          14x=10+7+4

30x=-30                -15x=-48             -100x=82                   14x=21

x=-1                         x=3,2                 x=-0,82                      x=1,5

673.                   674.                    675.                   676.                     677.

-7-2(5x-6)=-2     -2=-9-2(-2x+1)     10-2(-x-7)=9       8-4(-7x+8)=4     1-6(2x-3)=-2

-7-10x+12=-2      -2=-9+4x-2          10+2x+14=9       8+28x-32=4     1-12x+18=-2

-10x=7-12-2        4x=-2+9+2          2x=9-10-14         28x=4-8+32      -12x=-2-1-18

-10x=-7               4x=9                    2x=-15                28x=-28x          -12x=-21

x=0,7                  x=2,25                 x=-7,5                x=-1                     x=1,75

4,8(3 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
KotBosilio
KotBosilio
28.10.2020
{x>0
{x^2+x+1<1⇒x²+x<0⇒x(x+1)<0  x=0  x=-1  -1<x<0
ответ нет решения

{x^2+4x<1⇒x²+4x-1<0  (1)
{x^2+4x>-1⇒x²+4x+1>0  (2)
1)D=16+4=20
x1=(-4-2√5)/2=-2-√5 U x2=-2+√5
(-2-√5)<x<(-2+√5)
2)D=16-4=12
x1=(-4-2√3)/2=-2-√3 U x2=-2+√3
x<-2-√3 U x>-2+√3
        
--(-2-√5)(-2-√3)(-2+√3)(-2+√5)
                                       
x∈(-2-√5;-2-√3) U (-2+√3;-2+√5)

{x^2-x>0⇒x(x-1)>0  x=1  x=0    x<0 U x>1
{x^2-x<2⇒x²-x-2<0  x1+x2=1 U x1*x2=-2⇒x1=-1 U x2=2    -1<x<2
x∈(-1;0) U (1;2)

{x^2-x<0⇒x(x-1)<0    x=0  x=1    0<x<1
{-(x^2-x)<2⇒x²+x+2>0  D=1-8=-7<0⇒x-любое
x∈(0;1)
4,4(56 оценок)
Ответ:
ladoshkinOff
ladoshkinOff
28.10.2020
       s                s
|*|
Обозначим весь путь 2s, х км в час скорость Семена, у км в час - скорость машины.
Тогда на путь от дома до школы Семен тратит t часов, которые равны сумме времени, затраченного на путь на машине и пешком.

(s/x)+(s/y)=t
 
Если Семён пойдет  пешком всю дорогу, то опоздает на пол часа.
Т. е на путь 2s cо скоростью х км в час, затратит время
t+(30/60).

2s/x=t+(30/60)⇒  s/x=(t/2)+(1/4)

Тогда время, затраченное на проезд половины пути на машине:
(s/y)=t-(s/v)=t-(t/2)-(1/4)=(t/2)-(1/4).

Находим время, затраченное на проезд (2/3) пути на машине, т.е. (2/3) от 2s делим на скорость у км в час:

(4s/3y)=(4/3)·(t/2)-(4/3)·(1/4)= (2t/3)-(1/3)

Находим время затраченное на прохождение (1/3) пути пешком машине, т.е. (1/3) от 2s делим на скорость х км в час.

2s/3x=(2/3)·(s/x)=(2/3)·((t/2)+(1/4))=(t/3)+(1/6)
Складываем:
(2t/3)-(1/3)+(t/3)+(1/6)=t-(1/6)

Сравниваем    t    и        t-(1/6), получаем ответ.
О т в е т. За 10 минут до звонка придет в школу Семён.
4,6(93 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ