М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
daffidovа
daffidovа
20.08.2021 12:38 •  Алгебра

(x²-4x)²+9(x²-4x)=-20

(x²+2)²-(x²+2)=12

👇
Ответ:
reegiinaaa
reegiinaaa
20.08.2021

в первом ответ 2

во втором +- \sqrt[]{2}

Объяснение:

делается заменой

4,4(38 оценок)
Ответ:
Matthi
Matthi
20.08.2021

ответ: Вот полное решение примеров

Объяснение:

Вроде бы так


(x²-4x)²+9(x²-4x)=-20(x²+2)²-(x²+2)=12
(x²-4x)²+9(x²-4x)=-20(x²+2)²-(x²+2)=12
4,4(93 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
kalmykov24
kalmykov24
20.08.2021

17 км/ч; 2,5 км/ч.

Объяснение:

Обозначим собственную скорость баржи w км/ч, а скорость течения v км/ч.

Тогда скорость по течению будет w+v км/ч, а скорость против течения w-v км/ч.

Составляем систему:

{ 6(w+v) + 4(w-v) = 175

{ 3,5(w-v) = 2,5(w+v) + 2

Второе уравнение умножаем на 2 и раскрываем скобки в обоих уравнениях.

{ 6w + 6v + 4w - 4v = 175

{ 7w - 7v = 5w + 5v + 4

Приводим подобные

{ 10w + 2v = 175

{ 2w = 12v + 4

Делим на 2 оба уравнения

{ 5w + v = 87,5

{ w = 6v + 2

Подставляем второе уравнение в первое уравнение

5(6v + 2) + v = 87,5

30v + 10 + v = 87,5

31v = 77,5

v = 77,5/31 = 2,5 км/ч - это скорость течения.

w = 6v + 2 = 6*2,5 + 2 = 17 км/ч - это собственная скорость баржи.

4,6(24 оценок)
Ответ:
Alise1sav
Alise1sav
20.08.2021

ответ с объяснением:

Мы имеем дело с обычной функцией:

{x - 6y = 1

{5x + 6y = 41

Перенесём -6у направо, получаем:

{x = 1 + 6y

{5x + 6y = 41

Мы знаем, что х = 1 + 6у. Этот "1 + 6у" мы можем подставить во второе уравнение вместо х:

{x = 1 + 6y

{5 * (1 + 6y) + 6y = 41

Решим это уравнение отдельно:

5 * (1 + 6у) + 6у = 41

5 + 30у + 6у = 41

5 + 36у = 41

36у = 41 - 5

36у = 36

у = 1

Возвращаемся в систему:

{x = 1 + 6y

{y = 1

Мы знаем, что y = 1. Подставим его значение (а именно - единицу) в первое уравнение. Получаем:

{x = 1 + 6 * 1

{y = 1

{x =  7

{y = 1

Получается, что решением этой системы уравнением является пара чисел (7; 1). Задание просит нас прибавить х и у, делаем:

7 + 1 = 8

ОТВЕТ: Б

4,7(79 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ