М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
mishanya2011198
mishanya2011198
09.06.2020 07:50 •  Алгебра

Решить.выполните действия. 1) 2x/3a²b+3y/4ab² 2) 3b/5a⁵-7c/2a⁴b 3) 4/15x²y+3/5xy-2/3xy² 4) a/12c³d²-a/8c²d⁴+a/24c⁴d³ 5) 2b/a+1-5b/3(a+1) 6) 3a/4(b-1)-8a/b-1 7) 7y/6(x-2)+4y/5(x-2) 8) 3x/10(y+3)-2x/15(y+3)

👇
Ответ:
софи157
софи157
09.06.2020
Как то так получилось вот
Решить.выполните действия. 1) 2x/3a²b+3y/4ab² 2) 3b/5a⁵-7c/2a⁴b 3) 4/15x²y+3/5xy-2/3xy² 4) a/12c³d²-
Решить.выполните действия. 1) 2x/3a²b+3y/4ab² 2) 3b/5a⁵-7c/2a⁴b 3) 4/15x²y+3/5xy-2/3xy² 4) a/12c³d²-
4,8(57 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
valereiagorohov1
valereiagorohov1
09.06.2020
\sqrt{6x+7}=7
( \sqrt{6x+7})^2=(7)^2
6x+7=49
x=7

2)V= \frac{1}{3} *S*H=6
V=S*H
V=3V=6*3=18

E= \frac{ mv^{2} }{2}
Для начала уберем двойку из знаменателя, перенеся в левую часть. Действие обратное делению - умножение, значит получим:
2E= mv^{2}
Ну и самой простой понять, как нужно выразить m, это представить что 6=2*3 :)
тогда 2=6/3, значит:
m= \frac{2E}{ v^{2} }

Надеюсь понятно :)

Сумма все чисел от 1 до 120
S1= (1 + 120) * 120 / 2 = 121 * 60 = 7260  (это арифмитическая прогрессия)
из всех чисел на 4 делятся: 120:4=30 чисел (4,8, 12, 16...) - это тоже прифмитическая прогрессия.
Сумма этих чисел равна S2=( 4 + 120 ) * 30 / 2 = 1860. 
Значит сумма чисел, не делящихся на 4: S=S1-S2=7260-1865400
ответ 5400

Формула для суммы членов:
S_{n}= \frac{( a_{1} + a_{n} )*n}{2}
4,5(44 оценок)
Ответ:
Admer
Admer
09.06.2020
Т.к. область значений (-∞;7]
делаем вывод, что это парабола -- ветви вниз ((т.е. коэффициент a < 0)
для вершины у0 = 7
х0 = 0 -- т.к. корни 1 и -1 -- это симметричные точки и осью симметрии для них будет прямая х = 0, т.е. абсцисса вершины х0 = 0 ((вершина параболы лежит на оси симметрии параболы)))
7 = a*0 + b*0 + c
c = 7
можно использовать разложение квадратного трехчлена на множители ((через корни функции)))
y = ax² + bx + c = a*(x - x1)*(x - x2)
y = a(x-1)(x+1) = a(x² - 1) = ax² - a -- это общий вид для корней +1 и -1)))
а теперь уточнение для вершины:
7 = a*(0)² - a
а = -7
Итог: у = -7х² + 7 = -7*(х² - 1)
4,6(74 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ