М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
MsrDoge123
MsrDoge123
18.09.2020 09:04 •  Алгебра

1)решите (2 корня из m + корень из n) всё это в квадрате? 2)(2-корень из а)(4+2 корень из а+а) 3)3 корень из 2-5 корень из 8+ корень из 32

👇
Ответ:
Masha110502
Masha110502
18.09.2020
1)решите корня из m + корень из n) всё это в квадрате?
(2 \sqrt{m} + \sqrt{n} )^2=4m+4 \sqrt{mn}+n
2)(2-корень из а)(4+2 корень из а+а)
(2- \sqrt{a})(4+ \sqrt{a}+a)=8+2 \sqrt{a}+2a-4 \sqrt{a}-a-a \sqrt{a}=8+a- \sqrt{a}(2+a)
3)3 корень из 2-5 корень из 8+ корень из 32
3 \sqrt{2}-5 \sqrt{8}+ \sqrt{32}=3 \sqrt{2}-10 \sqrt{2} +4 \sqrt{2}=-3 \sqrt{2}
4,7(36 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
pennycat
pennycat
18.09.2020
(x-xo)²+(y-yo)²=R² - уравнение окружности,
где (хо; уо) - центр окружности, R - радиус окружности

А(3;1) и В(-1;3) - точки окружности => 
{ (3-xo)²+(1-yo)²=R²
{ (-1-xo)²+(3-yo)²=R²  => (3-xo)²+(1-yo)²=(-1-xo)²+(3-yo)²
По условию, центр окружности лежит на прямой 3x-y-2=0 => y=3x-2 => yo=3xo-2
Подставляем найденное уо в равенство (3-xo)²+(1-yo)²=(-1-xo)²+(3-yo)², получим:
(3-xo)²+(1-3xo+2)²=(-1-xo)²+(3-3xo+2)²
(3-xo)²+(3-3xo)²=(1+xo)²+(5-3xo)²
9+xo²-6xo+9+9xo²-18xo=1+xo²+2xo+25+9xo²-30xo
18-24xo=26-28xo
4xo=8
xo=2
yo=3*2-2=6-2=4
S(2;4) - центр окружности
Находим квадрат радиуса окружности:
R²=(3-2)²+(1-4)²=1²+(-3)²=1+9=10
Запишем полученное уравнение окружности:
(x-2)²+(y-4)²=10
4,5(7 оценок)
Ответ:
HaGiNg
HaGiNg
18.09.2020

Пересечение: А∩В=общие числа А и В={-2;-1;0;1;2}

                       В∩С=общие числа В и С={-2;-1;0;1;2;3;4}

                       А∩С=общие числа А и С={-4;-3;-2;-1;0;1;2}.

Объединение: А∪В=все числа и А и В={-4;-3;-2;-1;0;1;2;3;4}  

                        В∪С=все числа и В и С={-4;-3;-2;-1;0;1;2;3;4}

                        А∪С=все числа  и А и С={-4;-3;-2;-1;0;1;2;3;4}.

Разность:А\В=числа из А, которых нет в В={-4;-3}

               В\С=числа из В, которых нет в С=∅

               А\С=числа из А, которых нет в С=∅.

Объяснение:

4,5(77 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ