М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
K1p2r4f4
K1p2r4f4
06.05.2022 08:51 •  Алгебра

:)! вообще не понимаю : с решите методом подстановки систему уравнений: х = у + 6, 2х - 3у = 14 будьте добры, напишите решение, а не просто ответ. зарание ☻

👇
Ответ:
Velichkovskaya0
Velichkovskaya0
06.05.2022
2(y+6)-3y=14
2y+12-3y=14
-y+12=14
-y=2
y=-2
4,4(9 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
ALEXsf434
ALEXsf434
06.05.2022

Объяснение:

Будет 2 случая:

1) Все числа равны 0, тогда их произведения равны 0 и выражение ab + bc + ca будет равно 0.

2) Числа равны произвольным действительным числам, в таком случае нужно рассмотреть равенство a + b + c = 0. Чтобы левая часть выражения была равна 0, необходимо, чтобы одно из чисел равнялось сумме двух других, поставленной с противоположным знаком. И далее если рассматривать выражение ab + bc + ca <= 0, с отрицательным знаком в любом случае будет 2 члена, в то время как третий будет со знаком плюс, и он будет меньше двух других, так как он получается из произведения Наименьших членов (они с одинаковым знаком, соответственно образуют +). Поэтому получится что ab + bc + ca будет меньше 0 в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ.

Для примера можно взять числа 15, -7, -8 соответственно. В ab + bc + ca получится (-105) + (56) + (-120), что очевидно меньше 0.

4,4(90 оценок)
Ответ:
sgymgjvb
sgymgjvb
06.05.2022

Объяснение:

Квадратное уравнение имеет вид  ax²+bx+c=0.

a,  b и c - коэффициенты уравнения.

9) Найдите произведение корней уравнения:

х(х – 2) + (х – 1)(х – 2) – 5(2 - x) = 0 ;

x²-2x+x²-3x+2-10+5x=0;

2x²-8=0;

x²-4=0;

Данное уравнение неполное:  а=1;  b=0;  c=-4.

Произведение корней квадратного уравнения равно свободному члену уравнения - с.

В данном уравнении с=-4. Значит x1*x2=-4.  x1=2;  x2=-2.  

Проверим:

x²=4;

x1,2=±2.  Всё точно!

***

10) Найдите сумму корней уравнения:

х² (х² – 6х + 9) – 4(x² — 6х + 9) = (0) ; Раскроем скобки и приведем подобные слагаемые:

x^4-6x³+9x²-4x²+24x-36=0;

x^4  -  6x^3  +  5x²  +  24x  -  36=0;

Вероятно в задании ошибка.         Уравнение 4 степени в школе не проходят.

с решением

4,8(23 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ