М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
lizashevchuk664
lizashevchuk664
23.01.2020 11:12 •  Алгебра

решите неравенства 3×(\frac{1}{\sqrt{3} })^{2x} -10×((\frac{1}{\sqrt{3} } )^{x} +3) меньше 0

👇
Ответ:
navimarik
navimarik
23.01.2020

решение на фото¯\_(ツ)_/¯


решите неравенства 3× -10×() меньше 0
4,4(36 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
NastyaResh666
NastyaResh666
23.01.2020
1) f (x)=-3х³,а=1\3
f`(x)=-9x²    f`(1/3)=-9*1/9=-1    tga=-1    a=135
2) f (x)=0,2x(в 5 степени),а=-1
f`(x)=x^4      f`(-1)=1                  tga=1     a=45
3) f (x) =- 0,25x(в 4 степени) , а=0
f`(x)=-x³      f`(0)=0                  tga=0     a=0
 4) f (x) = -7x³+10х² +х-12, а=0
f`(x)=-21x²+20x+1                   f`(0)=1                  tga=1     a=45
 5) f (x)= 2x-1\3-2x,a=1\2
f`(x)=(6-4x+4x-2)/(3-2x)²=4/(3-2x)²      f`(1/2)=4/4=1                  tga=1     a=45
 6) f (x)=x-1\x-2, a=1
f`(x)=(x-2-x+1)/(x-2)²=-1/(x-2)²      f`(1)=-1/1=-1                  tga=1     a=135
4,6(17 оценок)
Ответ:
Subota
Subota
23.01.2020

Упростим выражение.

Сначала нам с тобой нужно перемножить выражение в скобках. давай сделаем это.

Умножаем каждый член из первого выражения в скобках, на каждый член второго выражения в скобках

значит

-(3a-2ab+3*3-3*2b)

умножим и вычислим произведение.

-(3а-2ab+9-6b)

значит

получим

2ab-3a+2b-3a-(a+3)*(3-2b)

Когда перед скобками стоит знак -, изменим знак каждого члена в скобках

2ab-3a+2b-3-3а+2ab-9+6b

далее нам нужно сгруппировать подобные члены сложением их коэфицентов,

то есть из 2ab+2ab

получаетСя 2+2(ab)

что в итоге будет 4(ab)

тоже повторим и с другим.

-3а-3а

значит

(-3-3)а

значит

-6а

и тоже самое с последним

2b+6b

(2+6)b

8b

и наконец вынесем знак минус за скобки

-3-9

значит

-(3+9)

значит -12.

И мы справились! выражение успешно упростили!

Получим ответ

4ab-6a+8b-12

4,5(33 оценок)
Это интересно:
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ