М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Лессикаа
Лессикаа
17.05.2021 03:47 •  Алгебра

Упростите выражение: (8c−4)(−c−9)−(4c+8)(−2c−7)

👇
Ответ:
nariksalimov
nariksalimov
17.05.2021

-24с+92

Объяснение:

4,7(41 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
1) f'(x) = 1/√((1-2x)/(1+2x)) * (1/2√(1-2x)/(1+2x))* ((1-2x)/(1+2x))'=
= 1/√((1-2x)/(1+2x)) * (1/2√(1-2x)/(1+2x))*(-2)(1+2x)-2(1-2x)/(1+2х)²=
= 1/√((1-2x)/(1+2x)) * (1/2√(1-2x)/(1+2x))* (-2-4х-2 +4х)/(1+2х)²=
=- 1/√((1-2x)/(1+2x)) * (1/2√(1-2x)/(1+2x))*4/(1+2х)²
2)у = √х*Cosx
y'=1/2√x*Cosx - √x*Sinx
3) f(x) = e^Sin4x
f'(x) = e^Sin4x * Cos4x*4
f'(0)= e^0*Cos0*4 = 1*1*4 = 4
4) f(x) (3x-4)*ln(3x-4)
f'(x) =3*ln(3x-4) + (3x-4)*3/(3x-4)= 3ln(3x-4) +3
5)f(x)=5^lnx
f'(x) = 5^lnx*1/x*ln5
6) f(x) = Ctg(2x + π/2) + (x-π²)/х = -tg2x + (x-π²)/х
f'(x) = -2/Cos²2x + (x - x + π²)/х² = -2/Cos² 2x + π²/x²
f'(π/12) = -2/Сos² π/6 + π²/π/12 = -3/2 + 12π
4,5(2 оценок)
Ответ:
9) х^2 - 3х + 2,25 = 01 )2х^2 + 16х = 0
2х(х+8)=0
2х=0 или х+8=0
                х=-8
ответ 0 и -8
2) х^2 - 12х +27 = 0
Д=(-12)^2-4*1*27=36
х1=(12+корень из 36)/2=9
х2=(12-корень из 36)/2=3
ответ . 3 и 9
3) 2х^2 - 6х - 56 = 0
х^2-3х-28=0 разделила на 2 исходный многочлен для удобства
Д=(-3)^2-4*(-28)*1=121
х1=(3-корень из 121)/2=-4
х1=(3+корень из 121)/2=7
ответ 4 и 7
5) х^2 +8х = 0
х(х-8)=0
х=0 или х-8=0
              х=8
ответ 0 и 8
6) х^2 - 14х + 40 = 0
Д=(-14)^2-4*1*40=36
х1=(14+корень из 36)/2=10
х1=(140-корень из 36)/2=4
ответ 10 и 4
7) 3х^2 - 18х + 15 = 0
х^2-6х+5=0 снова разделила многочлен на 3 для удобства
Д=(-6)^2-4*1*5=16
х1=(6-корень из36)/2=1
х2=(6+корень из 36)/2=5
ответ 1 и 5
8) 4х^2 - 24х + 32 = 0
х^2-6х+8=0
Д=(-6)^2-4*1*8=4
х1=(6+корень из 4)/2=4
х2+(6-корень из 4)/2=2
ответ 4 и 2
9) х^2 - 3х + 2,25 = 0
домножим все на 4, чтобы убрать дробность
4х^2-12х+9=0
Д=(-12)^2-4*9*4=0
х=(12-+корень 0)/2=1,5
ответ 1,5 
4,8(65 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ