М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
KsyLisa
KsyLisa
16.10.2021 18:12 •  Алгебра

Алгебра ! Расписать 11 и 12


Алгебра ! Расписать 11 и 12

👇
Ответ:
sterling1
sterling1
16.10.2021

\displaystyle\bf\\y=\sqrt{x-2} +\frac{1}{\sqrt{8-x} } +\frac{1}{x^{2} -9} \\\\\\\left \{ {{x-2\geq 0} \atop {8-x\geq 0 \ ; \ x^{2}-9\neq 0 }} \right. \\\\\\\left \{ {{x\geq 2} \atop {x\leq 8 \ ; \ x\neq -3 \ ; \ x\neq 3}} \right. \\\\\\Otvet:x\in\Big[2 \ ; \ 3\Big) \ \ \cup \ \Big(3 \ ; \ 8\Big]

ответ под буквой Б

\displaystyle\bf\\12)\\\\2x^{2} +4x-c=0\\\\D=4^{2} -4\cdot 2\cdot(-c)=16+8c\\\\16+8c

ответ под буквой Б

4,6(96 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
katyamakedoniya11
katyamakedoniya11
16.10.2021

Пусть x - сумма всех учеников в первой группе до перехода, а y - количество учеников в этой группе. Тогда:

x/y = 22

Пусть k - сумма всех учеников во второй группе до перехода, а l - количество учеников в этой группе. Тогда:

k/l = 45

Известно, что при переходе ученика из второй группы в первую, средний у обоих групп повысился на 1, то есть:

(x+n)/(y+1)=23

(k-n)/(l-1)=46

Где n - количество ученика, который перешёл из второй группы в первую. Выразим n в обеих формулах:

n = 23(y+1)-x

n = -46(l-1)+k

Приравняем правые части этих уравнений:

23(y+1)-x = -46(l-1)+k

23y+23-x = k-46l+46

x и k мы можем выразить из двух первых формул, то есть:

x = 22y

k = 45l

Подставим правые части данных уравнений в уравнение выше:

23y+23-x = k-46l+46

23y+23-22y = 45l-46l+46

y+23 = 46-l

y+l = 46-23

y+l = 23

Поскольку y - количество учеников в первой группе, а l - количество учеников во второй группе, то y + l = 23 ученика в обеих группах.

23 ученика в обеих группах

4,7(95 оценок)
Ответ:
Jubile
Jubile
16.10.2021
3-(х-2у)-4у=18
2х-3у+3=2(3х-у)

3-х+2у-4у=18
2х-3у+3=6х-2у
Переносишь все цифры с буквами в левую часть, а цифры в правую.
-х+2у-4у=18-3
2х-3у-6х+2у=-3
Сокращаешь, получается:
-х-2у=15
-4х-у=-3
Можешь выразить х из первого или у из второго, что тебе больше нравится. Допустим, что у:
-х-2у=15
-у=-3+4х, а у=-4х+3. Подставляешь это значение у (-4х+3) на место у в первом примере, получается:
-х-2(-4х+3)=15
-х+8х-6=15
7х=21
х=3
Подставляешь значение х(3) во второй пример, на место х, получается:
-у=-3+4*3
-у=9
у=-9
ответ: 3 и -9
4,4(46 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ