М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Оpiggyugrs
Оpiggyugrs
12.12.2020 13:58 •  Алгебра

Представь в виде произведения многочленов выражение: 

4k(2+5x) - 9(2+5x)4k(2+5x)−9(2+5x)



Представь в виде произведения многочленов выражение: 4k(2+5x) - 9(2+5x)4k(2+5x)−9(2+5x)

👇
Ответ:
yulaha3010oxppqh
yulaha3010oxppqh
12.12.2020

(4k-9)(2+5x)

Объяснение:

напишите (2+5k) вне скобки, остаются 4k и -9

4,6(18 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
goddessshi
goddessshi
12.12.2020
Модуль означает, что знак числа попросту отбрасывается.
Чтобы избавиться от модуля, нужно рассмотреть два случая: когда выражение под знаком модуля неотрицательно (и тогда это модуль равен самому этому выражению), и когда выражение под знаком модуля отрицательно (и тогда это модуль равен выражению, взятому с обратным знаком).
1. Выражение под знаком модуля приравниваем нулю и решаем получившееся уравнение, чтобы узнать интервалы, на которых это выражение может менять свой знак.
х-4=0 → х=4.
2. Рассматриваем случай х<4
При этом выражение отрицательно, следовательно |x-4| = 4-x
-3|x-4|-x = -3(4-x)-x = -12+3x-x = 2x-12 = 2(x-6)
3. Рассматриваем случай x≥4
При этом выражение неотрицательно, поэтому |x-4| = х-4
-3|x-4|-x = -3(x-4)-x = -3x+12-x = -4x+12 = 4(3-x)
4. Объединяя два эти выражения, получаем
\displaystyle y= \left \{ {{2(x-6), \ x\ \textless \ 4} \atop {4(3-x), \ x \geq 4}} \right.
4,7(29 оценок)
Ответ:

222.

Объяснение:

P = 44см

a - b = 2см

a∠b = 60°

Для начала мы можем найти стороны a и b параллелограмма.  Мы знаем, что периметр это удвоенная сумма его смежных сторон, так что 2(a+b)=44. Следовательно:

a + b = 22

a - b = 2

Получили систему уравнений, которую можно решить, например, сложением.

a + a + b - b = 22 + 2

2a = 24, a = 12, b = 10

Проверяем: 12 + 10 = 22, 12 - 10 = 2.

Теперь когда мы знаем обе стороны, можем найти меньшую диагональ по формуле:

d = √(a^2 + b^2 - 2ab·cosβ) = √(144 + 100 - 44*1/2) = √(222)

Поскольку нам нужно найти ее квадрат, корень в конце можем не брать, а 222 и будет ответом.

4,7(92 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
Полный доступ к MOGZ
Живи умнее Безлимитный доступ к MOGZ Оформи подписку
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ