это просто просто приравниваешь их друг к другу --- Вместо у ноль: -2x+4=0
решаем линейное ур-ие
-2x=-4
x=2
Cистемка все просто одно уравнение приводишь к одной переменной второе решаешь через эту переменную пусть это будет переменная у
-у=11-4x => y=4x-11 => подставляем что получилось снизу 4*11 +11 => 44+11=> 55
6x - 2(подставляем то что у нас получилось сверху 4х-11) => 6x - 8x +22 => -2x+22 = x=11
(x^2*x^3)^5 = при умножении чисел с одинаковым основанием и показетели степени складывают вот так (x^2+3=x^5)^5 а когда число в степени возводят еще в степень тогда показатели степени перемножают (x^5)^5=x^25
Чтобы доказать тождество надо выполнить тождественные преобразования одной или обеих частей равенства, и получить слева
и справа одинаковые выражения. Чтобы доказать, что равенство не является тождеством,
достаточно найти одно допустимое значение переменной, при котором,
получившиеся числовые выражения не будут равны друг другу.
1) ( -m-n)^2=(m-n)^2
m^2+2mn+n^2= m^2-2mn+n^2 - не тождественно равное выражение.
( -m-n)^2=(m+n)^2
m^2+2mn+n^2= m^2+2mn+n^2 -тождественно равное выражение
2) (-m+n)^2=(m-n)^2
m^2-2mn+n^2=m^2-2mn+n^2 - тождественно равное выражение
(-m+n)^2=(m+n)^2
m^2-2mn+n^2=m^2+2mn+n^2
И так же делаешь остальные два.