М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
maratis2007
maratis2007
24.03.2022 02:26 •  Алгебра

Постройте график функции: 1) у =3x(x+2);
2) y = (3-x)(x-4);
3) 5y = (x²-4)²-(x²+1)²;
4) y= (x-1)²-4(x-1)+3.

.

👇
Ответ:
Inna2404
Inna2404
24.03.2022

всё по порядку

Объяснение:


Постройте график функции: 1) у =3x(x+2); 2) y = (3-x)(x-4); 3) 5y = (x²-4)²-(x²+1)²; 4) y= (x-1)²-4(
Постройте график функции: 1) у =3x(x+2); 2) y = (3-x)(x-4); 3) 5y = (x²-4)²-(x²+1)²; 4) y= (x-1)²-4(
Постройте график функции: 1) у =3x(x+2); 2) y = (3-x)(x-4); 3) 5y = (x²-4)²-(x²+1)²; 4) y= (x-1)²-4(
Постройте график функции: 1) у =3x(x+2); 2) y = (3-x)(x-4); 3) 5y = (x²-4)²-(x²+1)²; 4) y= (x-1)²-4(
4,5(36 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
404ada505
404ada505
24.03.2022
Запишем условия:
Ширина нам неизвестна, поэтому её мы возьмём за 'X'
Длина на 10 больше ширины, значит на 10 больше 'X'
Ширина - x
Длина - x+10
S(площадь)=24см
Чтобы решить эту задачу, составим простое уравнение.
S(площадь)=длина*ширина
24 = (x+10)*x
24=x^2+10X
x^2+10x-24=0
D=b^2-4ac=196

x1=-12
x2=2

У нас получилось два корня, но -12 нам не подходит, потому что ширина прямоугольника не может быть отрицательной. Следовательно, ширина прямоугольника равна 2. 

X=2      (Ширина)
X+10=2+10=12    (Длина)

Ширина - 2 см
Длина - 12 см
4,7(89 оценок)
Ответ:
bosiy01
bosiy01
24.03.2022
Воспользуемся равенством

tg α – tg β = tg (α – β) (1 + tg α tg β).

Получаем:

tg x tg 2x tg 3x = tg 3x – tg x + tg 4x – tg 2x,
tg x tg 2x tg 3x = tg 2x (1 + tg x tg 3x) + tg 2x (1 + tg 2x tg 4x),
tg 2x (1 + tg x tg 3x – tg x tg 3x + 1 + tg 2x tg 4x) = 0,
tg 2x = 0 или tg 2x tg 4x = –2.

С первым понятно, что делать. Второе:

tg 2x tg 4x = –2,

tg 2x · 2 tg 2x / (1 – tg² 2x) = –2,
tg² 2x = tg² 2x – 1.

Это равенство невозможно.

Все решения получаются из уравнения tg 2x = 0, то есть 2x = πn, x = πn/2. Значения с нечётными n не подходят (tg x и tg 3x не существуют) , значит, ответ x = πk. Возможно так
4,8(19 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ