М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Dima228590
Dima228590
29.11.2022 11:20 •  Алгебра

Знайдіть катет прямокутного трикутника якщо гіпотенуза і другий катет дорівнюють 2 см і √3

👇
Ответ:
Loader
Loader
29.11.2022

Катет²= гіпотенуза ²- інший катет ²

катет ²= 2²-√3²

катет ²= 4-3=1

катет °√1=1см

відповідь: 1 см

Объяснение:

поставь ответ как лучший

4,8(60 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
света1094
света1094
29.11.2022

ответ:

задать вопрос

войти

октября 16: 24

докажите, что данное уравнение имеет целые корни и найдите их: х^(2)=(√(7−2×√(6))−√(7+2×√()

ответ или решение1

андреева анна

раскроем скобки и решим уравнение, при этом воспользуемся формулами сокращенного умножения:

(a - b)2 = a2 - 2 *a * b + b2.

(a - b)* (а + b) = a2 - b2.

(√(7 - 2 * √6) - √(7 + 2 * √6)) 2 = (√(7 - 2 * √6))2 - 2 * √(7 - 2 * √6) * √(7 + 2 * √6) + √(7 + 2 * √6))2 = 7 - 2 * √6 - 2 * √((7 - 2 * √6) * (7 + 2 * √6)) + 7 + 2 * √6 = 14 - 2 * √((7 - 2 * √6) * (7 + 2 * √6)) = 14 - 2 * √(72 - (2 * √6) 2) = 14 - 2 * √(49 - 4 * 6) = 14 - 2 * √(49 - 24) = 14 - 2 * √25 = 14 - 2 * √52 = 14 - 2 * 5 = 14 - 10 = 4.

следовательно:

х2 = 4.

х = √4.

х1 = 2; х2 = -2.

ответ: уравнение х2 = (√(7 - 2 * √6) - √(7 + 2 * √6)) 2 имеет корни х1 = 2; х2 = -2

объяснение:

4,5(53 оценок)
Ответ:
andrei822
andrei822
29.11.2022
(2x^2-3x+1)(2x^2+5x+1)=9x^2посмотрим  что (могу и ошибиться,ибо все делаю не так как надо)1.)приравниваем к нулю: (2x^2-3x+1)(2x^2+5x+1)-9x^2=0 2.) раскрываем скобки: 4x^4 +10x^3+2x^2 -6x^3-15x^2-3x+2x^2+5x+1-9x^2=0 4x^4+4x^3-20x^2+2x=-1 3)выносим за скобки 2x: 2x(2x^3+2x^2-10x+1)=-1 2x=-1, x1=-0,5дальше,продолжаем2x^3+2x^2-10x+1=-1,отсюда  2x^3+2x^2-10x=-2,отсюда 2x за скобки снова: 2x(x^2+x-5)=-2, 2x=-2, x2=-1 x^2+x-5=-1,отсюда  x^2+x=4, отсюда x за скобки: x(x+1)=4, x3=4, x4=3x1+x2+x3+x4=-0,5+(-1)+4+3=-1,5+7=5,5
4,4(25 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ