М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
allasrasHiron
allasrasHiron
10.10.2020 16:54 •  Алгебра

Cos5x*cos7x=cos^2 6x подробно ответ пn

👇
Ответ:
nazarkooo
nazarkooo
10.10.2020
                                             Решение:

Смотри вложение:....

Cos5x*cos7x=cos^2 6x подробно ответ пn
4,4(27 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
younightmare
younightmare
10.10.2020

1)Ира не помгла принести 43 и 34 яблока,так как если в каждом пакете по 5 яблок,общее число должно делиться на 5. 55 яблок она погла принести 55:5=11пакет с 55 яблоками принесла.

2) хпачек упаковывает 1

х+2 пачек упаковывает 2

всего за 30 мин упакуют (х+х+2)*30=600

 

х+х+2*30=600

2х+2=20

2х=18

х=9 пачек в минуты упаковывает 1

9+2=11 пачек упаковывает 2

ответ: 9;11

3) Чтобы узнать можно лисделать 3 подарка,нужно числа поделить на 3,чтобы число получилось без остатка.

Значит 3 одинаковых подарка можно, а 9и 2 нельзя,так как числа 129,102,186 поделятся на них с остаткой,чего быть не должно.

4,7(11 оценок)
Ответ:
каккураит
каккураит
10.10.2020
Так как члены представляют собой арифметическую прогрессию, то a2=a1+d, a5=a1+4d, где d - знаменатель арифметической прогрессии. Но так как эти же члены являются членами геометрической прогрессии, то a2=a1*q и a5=a1*q², где q - знаменатель геометрической прогрессии. По условию, a2+1=a1+1+d1, a5-3=a1+1+2d1, или a2=a1+d1, a5=a1+4+2d1. Из первого уравнения находим d1=d. Так как a5=a1+4d, то из второго уравнения следует уравнение 4d=4+2d, откуда d=2. Теперь, заменяя a2 на a1+2 и a5 на a1+8, получаем уравнения a1+2=a1*q, a1+8=a1*q². Из первого уравнения следует a1=2/(q-1). Подставляя это выражение во второе уравнение, приходим к квадратному уравнению q²-4q+3=0. Дискриминант D=(-4)²-4*1*3=4=2². Отсюда q=(4+2)/2=3 либо q=(4-2)/2=1. Но если q=1, то все члены геометрической прогрессии, а с ней и все члены исходной арифметической прогрессии, были бы равны, что было бы возможно лишь при d=0. Но так как d=2≠0, то q≠1. Значит, q=3. Тогда a1=2/(3-1)=1, и искомая сумма S100=100*(a1+a100)/2=50*(a1+a100). Но a100=a1+99d=1+99*2=199, и тогда S100=50*(1+199)=10 000. ответ: 10 000.  
4,5(42 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ