М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
denishr06
denishr06
16.11.2020 20:02 •  Алгебра

Выражение а) (с-2) (с+-1)во 2 степени б) 3(а+с) во 2 степени-6ас в) (р-3) (р во 2 степени +3р+9)-рв 3 степени

👇
Ответ:
Caxap03
Caxap03
16.11.2020
1) с2+3с-2с-6-с2+2с-1=0
3с=1
с=1/3
2) 3(а2+2ас+с2)-6ас
3а2+6ас+3с2-6ас
3а2+3с2
а третье, условие что-то не поняла
4,6(8 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
rederemin2006
rederemin2006
16.11.2020

В решении.

Объяснение:

Решить графически:

√х = -2х - 1

          ↓

у = √х;     у = -2х - 1;

Построить графики.

Первый - ветвь параболы; второй - прямая линия.

Придать значения х, подставить в уравнение, вычислить у, записать в таблицу.

                 у = √х;                                              у = -2х - 1;

                                     Таблицы:

           х  0     1     4     9                                  х  -1      0      1

           у  0     1     2     3                                   у   1     -1     -3

По вычисленным точкам построить графики.

Графики не имеют точек пересечения, значит,

уравнение не имеет действительных корней.


Решите уравнение графическим .
4,6(97 оценок)
Ответ:
yourname7
yourname7
16.11.2020

ответ:1) (5а+3)+(-3а-4)=5а+3-3а-4=2а-1

(5а+ 3)-(-3а-4)=5а+3+3а+4=8а+7

2) (7х2+3х)+(-2х-1)=7х2+3х-2х-1=7х2+ 1х-1

(7х2+3х)-(-2х-1)= 7х2+3х+2х+1=7х2+ 5х+1

3)( 8b2 + 2b - 4)+( 5 - 3b - 9b2)= 8b2 + 2b – 4+5 - 3b - 9b2=-b2-b+1

( 8b2 + 2b - 4)-( 5 - 3b - 9b2)=  8b2 + 2b – 4 -5+3b+9b2=17b2+ 5b-9

4) (11y - 12 - y3)+( 14 - 12y + y3)= 11y - 12 - y3+14 - 12y + y3=-y+y3+2

(11y - 12 - y3)-( 14 - 12y + y3)= 11y - 12 - y3-14+12y-y3=23y-2y3-26

5) (6 + mn + 2)+( 4 - mn - m2)= 6 + mn + 2+4 - mn - m2=12-mn-m2

(6 + mn + 2)-( 4 - mn - m2)= 6 + mn + 2-4+mn+m2=4+2mn+m2

Объяснение:

не благодарите

4,7(32 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
Полный доступ к MOGZ
Живи умнее Безлимитный доступ к MOGZ Оформи подписку
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ