М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
val40
val40
04.01.2021 21:43 •  Алгебра

Найдите значения выражения: (а-6)(а во 2 степени++1)(а-3) при а=3 решите уравние: (2х-4)(6х+3)=(3х-2)(4х-1)

👇
Ответ:
kseniyarigil
kseniyarigil
04.01.2021
Полное решение обоих заданий на фото)

Найдите значения выражения: (а-6)(а во 2 степени++1)(а-3) при а=3 решите уравние: (2х-4)(6х+3)=(3х-2
4,5(81 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:

Объяснение:

1 и 2 вылетают сразу, получается 3 с 3 значками, 4,5,6 и 7 с одним значком

3 отдает 1 значок 4-му и остаётся с двумя.

4 отдает 2 значка 5-му и вылетает.

Получается 3 с 2-мя значками, 5 с 3 значками, 6 и 7 с 1-им значком.

5 даёт 1 значок 6-му, 6 даёт 2 значка 7-му и вылетает.

Остаётся 3 и 5 с 2 значками каждый, и 7 с 3 значками.

7 даёт 3-му 1 значок, а 3 даёт 5-му 2 значка.

Получился 3 с 2+1-2=1 значком, 5 с 2+2=4 значками, 7 с 3-1=2 значками.

5 даёт 7-му 1 значок, а 7 даёт 3-му 2 значка.

Теперь у 3 стало 3 значка, у 5 тоже 3 значка, а у 7 стал 1 значок.

И так далее. Они передают эти значки по кругу, но больше никто не вылетает без значков, и ни у кого не соберётся все 7 значков.

4,7(78 оценок)
Ответ:
valeriaurash20
valeriaurash20
04.01.2021

Объяснение:

I.

N(4;-1)

K(1;3)

ищу ровняние прямой линии а :     y = аx+б

(1){-1=a*4+b         (1) {-1=4a+b

(2){3=a*1+b          (2) {3= a+b

                            a=3-b       подаю к (1) равнение чтобы получит б

-1=4(3-b)+b

-1=12-4b+b

3b=13  // : 3

b=13/3     подставляю б  do a=3-b   и  рассчитываю а

                                          a=3-13/3=(9-13/3= - 4/3

a= -4/3

искать равнение имеет постац :  y=-4/3 x +13/3

II sposób:

Formuła:  (y-y1)(x2-x1) – (y2-y1)(x-x1)=0

(y-(-1))(1-4)- (3-(-1)(x-4)=0

(y+1)((-3) – (4)*(x-4)=0

-3y-3-4x+16=0

-3y=4x-13  //  : (-3)

y=-4/3x +13/3

4,7(88 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ