М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
victoria6178
victoria6178
01.06.2020 07:08 •  Алгебра

Найдите f'(π/2) если f(x)=-1/3 * sin(2x+π/2)

👇
Ответ:
Boss008Mta
Boss008Mta
01.06.2020
f(x)= -\frac{1}{3} sin(2x+ \frac{ \pi }{2} )= \frac{1}{3} cos2x \\ \\ f'(x)= \frac{1}{3} (-sin2x)2=- \frac{2}{3}sin2x \\ \\ \\ f'( \frac{ \pi }{2} )=- \frac{2}{3} sin(2* \frac{ \pi }{2} )=- \frac{2}{3} sin \pi =0
4,4(18 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
каринп4
каринп4
01.06.2020

Объяснение:

Задание 1.

1) y' = 4x - 3

2) y' = 9 - 5x^5

3)y' = -6x^5 + 3cos(x)

4) y' = (2x + 4)(3x^2 + 2) + (6x)(x^2 + 4x)

5) y' = 6x^5 * sin(x) + cos(x) * x^6

6)y' = -2 / (x+3)^2

7)y' = (e^x - xe^x) / e^2x

8) y' = 8cos(8x)

9) y' = 20(4x-5)^4

10) y' = 8x/(√(8x^2 - 3))

Задание 2.

1) y' = -16x^3 + 6

2) y' = -3sin(x) - 2x

3) y' = -2x^(-3) - 3x^(-4)

4) y' = (-5x^4 + 3)(1.5x^2 + 1) + (3x)(-x^5 + 3x)

5) y' = 4 / cos^2(4x-5)

6) y' = 1 / (√(x) * cos^2(x))

7) y' = (cos(x) - sin(x)) / e^x

8) y' = 2x * (x^2 - 3x) - (2x - 3) * (x^2 - 2)

9) y' = 2e^(2x - 4)

10) y' = (-9x) / √(-9x^2 + 6)

4,8(45 оценок)
Ответ:
artyushin073
artyushin073
01.06.2020

Найдем ограниченные линии

Найдем ограниченные линии1=e^x1=e

Найдем ограниченные линии1=e^x1=e x

Найдем ограниченные линии1=e^x1=e x отсюда x=0x=0

Найдем ограниченные линии1=e^x1=e x отсюда x=0x=0x=0 и x=2 - ограниченные линии

Найдем ограниченные линии1=e^x1=e x отсюда x=0x=0x=0 и x=2 - ограниченные линииПлощадь фигуры:

Найдем ограниченные линии1=e^x1=e x отсюда x=0x=0x=0 и x=2 - ограниченные линииПлощадь фигуры:\displaystyle \int\limits^2_0 {(e^x-1)} \, dx =(e^x-x)\big|^2_0=e^2-2-e^0+0=e^2-3

Найдем ограниченные линии1=e^x1=e x отсюда x=0x=0x=0 и x=2 - ограниченные линииПлощадь фигуры:\displaystyle \int\limits^2_0 {(e^x-1)} \, dx =(e^x-x)\big|^2_0=e^2-2-e^0+0=e^2-3 0

Найдем ограниченные линии1=e^x1=e x отсюда x=0x=0x=0 и x=2 - ограниченные линииПлощадь фигуры:\displaystyle \int\limits^2_0 {(e^x-1)} \, dx =(e^x-x)\big|^2_0=e^2-2-e^0+0=e^2-3 0∫

Найдем ограниченные линии1=e^x1=e x отсюда x=0x=0x=0 и x=2 - ограниченные линииПлощадь фигуры:\displaystyle \int\limits^2_0 {(e^x-1)} \, dx =(e^x-x)\big|^2_0=e^2-2-e^0+0=e^2-3 0∫2

Найдем ограниченные линии1=e^x1=e x отсюда x=0x=0x=0 и x=2 - ограниченные линииПлощадь фигуры:\displaystyle \int\limits^2_0 {(e^x-1)} \, dx =(e^x-x)\big|^2_0=e^2-2-e^0+0=e^2-3 0∫2

Найдем ограниченные линии1=e^x1=e x отсюда x=0x=0x=0 и x=2 - ограниченные линииПлощадь фигуры:\displaystyle \int\limits^2_0 {(e^x-1)} \, dx =(e^x-x)\big|^2_0=e^2-2-e^0+0=e^2-3 0∫2 (e

Найдем ограниченные линии1=e^x1=e x отсюда x=0x=0x=0 и x=2 - ограниченные линииПлощадь фигуры:\displaystyle \int\limits^2_0 {(e^x-1)} \, dx =(e^x-x)\big|^2_0=e^2-2-e^0+0=e^2-3 0∫2 (e x

Найдем ограниченные линии1=e^x1=e x отсюда x=0x=0x=0 и x=2 - ограниченные линииПлощадь фигуры:\displaystyle \int\limits^2_0 {(e^x-1)} \, dx =(e^x-x)\big|^2_0=e^2-2-e^0+0=e^2-3 0∫2 (e x −1)dx=(e

Найдем ограниченные линии1=e^x1=e x отсюда x=0x=0x=0 и x=2 - ограниченные линииПлощадь фигуры:\displaystyle \int\limits^2_0 {(e^x-1)} \, dx =(e^x-x)\big|^2_0=e^2-2-e^0+0=e^2-3 0∫2 (e x −1)dx=(e x

Найдем ограниченные линии1=e^x1=e x отсюда x=0x=0x=0 и x=2 - ограниченные линииПлощадь фигуры:\displaystyle \int\limits^2_0 {(e^x-1)} \, dx =(e^x-x)\big|^2_0=e^2-2-e^0+0=e^2-3 0∫2 (e x −1)dx=(e x −x)

Найдем ограниченные линии1=e^x1=e x отсюда x=0x=0x=0 и x=2 - ограниченные линииПлощадь фигуры:\displaystyle \int\limits^2_0 {(e^x-1)} \, dx =(e^x-x)\big|^2_0=e^2-2-e^0+0=e^2-3 0∫2 (e x −1)dx=(e x −x) ∣

Найдем ограниченные линии1=e^x1=e x отсюда x=0x=0x=0 и x=2 - ограниченные линииПлощадь фигуры:\displaystyle \int\limits^2_0 {(e^x-1)} \, dx =(e^x-x)\big|^2_0=e^2-2-e^0+0=e^2-3 0∫2 (e x −1)dx=(e x −x) ∣∣

/

0

02

02

02 =e

02 =e 2

02 =e 2 −2−e

02 =e 2 −2−e 0

02 =e 2 −2−e 0 +0=e

02 =e 2 −2−e 0 +0=e 2

02 =e 2 −2−e 0 +0=e 2 −3 кв. ед.

02 =e 2 −2−e 0 +0=e 2 −3 кв. ед.ответ: (e^2-3)(e

02 =e 2 −2−e 0 +0=e 2 −3 кв. ед.ответ: (e^2-3)(e 2

02 =e 2 −2−e 0 +0=e 2 −3 кв. ед.ответ: (e^2-3)(e 2 −3) кв. ед.

02 =e 2 −2−e 0 +0=e 2 −3 кв. ед.ответ: (e^2-3)(e 2 −3) кв. ед.

4,4(39 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ