М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Сhubby
Сhubby
06.04.2022 09:18 •  Алгебра

Расстояние между а и в равно 375 км. город с находится между а и в. из города а в город в выехал автомобиль, а через 1 час 30 минут следом за ним со скоростью 75 км/ч выехал мотоциклист, догнал автомобиль в городе с и повернул обратно. когда он вернулся в а, автомобиль прибыл в в. найдите расстояние от а до с.

👇
Ответ:
лолпа
лолпа
06.04.2022
1 час 30 мин умножаем на 75км в час. узнаем сколько проехал мотоциклист расстояние. так как по формуле равно :растояние=скорость умножить на время. и равно 97,5 км
4,5(45 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
anastasiabobilevich
anastasiabobilevich
06.04.2022

Решение системы уравнений (1; -3).

Объяснение:

Решите методом сложения систему уравнений:

7x-y=10

5x+y=2​

Смысл метода алгебраического сложения в том, чтобы при сложении уравнений одно неизвестное взаимно уничтожилось. То есть, чтобы коэффициенты при неизвестном каком-то были одинаковыми, но с противоположными знаками. Для того, чтобы этого добиться, преобразовывают уравнения, можно умножать обе части уравнения на одно и то же число, делить.  

В данной системе  ничего преобразовывать не нужно, коэффициенты при у одинаковые и с противоположными знаками.

Складываем уравнения:

7х+5х-у+у=10+2

12х=12

х=1

Подставим значение х в любое из двух уравнений системы и вычислим у:

7x-y=10

-у=10-7х

у=7х-10

у=7*1-10

у= -3

Решение системы уравнений (1; -3)

4,6(99 оценок)
Ответ:
sunriseliva
sunriseliva
06.04.2022
1.
(x²+2x)²-2x²-4x-3=0
x^4+4x³+4x²-2x²-4x-3=0
x^4+4x³+2x²-4x-3=0
x=1
x^4+4x³+2x²-4x-3  I_x-1_
x^4-x³                  I x³+5x²+7x+3

     5x³+2x²
     5x³-5x²
   
           7x²-4x
           7x²-7x
          
                3x-3
                3x-3
               
                      0
x³+5x²+7x+3=0
x=-1
x³+5x+7x+3  I_x+1_
x³+x²           I x²+4x+3

     4x²+7x
     4x²+4x
    
           3x+3
           3x+3
          
                0
x²+4x+3=0  D=4
x=-1   x=-3
2.
9^x-3^x-6>0
3^(2x)-3^x-6>0
3^x=v>0  ⇒
v²-v-6>0  D=25
v=3   v=-2  v∉
3^x=3
x=1  ⇒
x-1>0
x>1.   
5.
y=(x+1)²  y=1-x  y=0
1-x=0  x=1  (х+1)²=0  х=-1
S=∫(-1;1) ((x+1)²-(1-x)-0)=x³/3+3x²/2(-1;1)= Вычислите сами Я уезжаю.
4,6(83 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ