М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Dolboeb9000
Dolboeb9000
19.12.2022 10:25 •  Алгебра

Вфирме «родник» стоимость (в рублях) колодца из железобетонных колец рассчитывается по формуле c=6000+4100·n, где n — число колец, установленных при рытье колодца. пользуясь этой формулой, рассчитайте стоимость колодца из 20 колец. ответ укажите в рублях.

👇
Ответ:
пингвин39
пингвин39
19.12.2022
С=6000+4100×n
n=20,подставляем
С=6000+4100×20=6000+82000=88000
ответ: Стоимость колодца 88000 рублей.
4,7(6 оценок)
Ответ:
sviktoria77777
sviktoria77777
19.12.2022
С=6000+4100*20
С=6000+82000
С=88000
4,8(45 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
123456789Ad1jssjsj
123456789Ad1jssjsj
19.12.2022

1. 3,4·2·2,2 = 14,96 м³ объём бани.

2. Печь "Орион" не подойдёт по отапливаемому объёму.

Печь "Кентавр" обойдётся в 23 000 руб.

Печь "Ока" обойдётся в 20 000+6 000 = 26 000 руб.

26 000-23 000 = 3 000 руб - на столько дешевле обойдёт дровяная печь.

3. 1 600·3,5 = 5 600 руб в год эксплуатация дровяной печи.

3·2 800 = 8 400 руб в год обойдётся электрическая печь.

8 400-5 600 = 2 800 руб дешевле обойдётся дровяная печь.

4. 23 000·3% = 23 000·0,03 = 690 руб скидка на товар.

23 000-690 = 22 310 руб цена печи с учётом скидки.

900·25% = 900·0,25 = 225 руб скидка на доставку

900-225 = 675 руб стоимость доставки со скидкой.

22 310+675 = 22 985 руб стоимость печи "Кентавр" с учётом доставки и всех скидок.

4,7(86 оценок)
Ответ:
SashaPoznavatel
SashaPoznavatel
19.12.2022
Если я все верно понял и разобрал твой пример, то:
№1
((3x-4/x+1 - 2x-5/x+1 + x/x+1 )/(x/x^2-1))   = 
Делю пополам уравнения и по действиям, думаю, что вы поймете.
Начну с конца.
(x/x^2-1) = ((x+1)(x-1)/x)  \\ Умножим числитель на величину, обратную знаменателю x/x^2-1
((3x-4-(2x-5))/x+1) + x/x+1)) = (1+x/x+1) \\ Поделили на две части уравнения, и пришло время - Объединить пример.
(1+x/x+1) * ((x+1)(x-1))/x) \\ В данном уравнении, первую дробь Умножаем на знаменатель и получаем вывод: 
(1(x+1)/1(x+1) + x/x+1) 
((2x+1)(x+1) * ((x+1)(x-1)/x) =((2x+1)/1)((x-1)/x) =(2x+1)(x-1)/x
ответ на первый пример: (2x+1)(x-1)/x

№2

Не особо понял мысль твоего уравнения, в следующий раз, будьте добры, отправлять фотографию примера, иногда бывает, что за готовое решение ставят жалобу и человек, который решал дают страйк!

(a - a^2-3/a-2): 3-2a/4-4a+a^2 =
Так же как и в первом случае, начну с конца!
Переворачиваем дробь :
((4-4a+a^2)/3-2a) = ((2-a)^2)/(3-2a) \\ Получили по формуле квадратного уравнения!
Вернемся к первой части, домножаем уравнение на (a-2)
(a(a-2)/(a-2) - (a^2-3)/(a-2)) * (((2-a)^2)/(3-2a));
=>Скомбинируем уравнение и получаем:
((-2a+3/a-2))/((2-a)^2/(3-2a)) = 
Упростим числитель и его члены
=> )(2-a)^2/(a-2) =>
(a-2)(a-2)/(a-2)*1 = > a-2
ответ: a-2 
4,8(36 оценок)
Это интересно:
Полный доступ к MOGZ
Живи умнее Безлимитный доступ к MOGZ Оформи подписку
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ