М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Klmn2870
Klmn2870
24.02.2023 02:19 •  Алгебра

Товар вместе с упаковкой весит 5,1кг. вес упаковки составляет 2% веса товара, тогда товар без упаковки весит:

👇
Ответ:
qwer54321asdfrewq
qwer54321asdfrewq
24.02.2023
1) 100 %-2 %=98 % Вес товара без упаковки
2) 5,1:100*98=4,998 кг весит товар без упаковки
4,4(8 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
kerimbaevazarema03
kerimbaevazarema03
24.02.2023
1).   25х^2-10x+1=0   (формула сокр.умнож.)
      ( 5x-1)^2=0
      5x-1=0
      5x=1
      x=1/5
2),3) -  не знаю
4)  x^2-5x=0              (вынесение общ.множ.)
      x*(x-5)=0
      x1=0,   x2=5
5) -x^2=-8
      x^2=8
     x1=\sqrt{8}
x2=- \sqrt{8}
6) 16x^2+24x+9=0         (формула сокр.умнож.)
     (4x+3)^2=0
      4x+3=0
      x=-3/4
7) 3x^2-4x+2=0
    D=16-4*3*2<0
   нет корней
8) x^2-11x-42=0
    D=121-4*1*(-42)=289=17^2
x1=(11+17)/2=14
x2=(11-17)/2=-3

9)  x^2-12x+35=0           (теорема виета)
      x1=5
      x2=7
 10) x^2-14x+48=0          (теорема виета)
      x1=6
      x2=8
      
4,8(80 оценок)
Ответ:
LIZA123456789011
LIZA123456789011
24.02.2023
а) 
y=7+4x-2x^2
Найдем ее производную, и приравняем ее к нулю:
(7+4x-2x^2)'=4-4x
4-4x=0
x=1
Отметим на отрезке точку 1, и получим следующие интервалы:
(-\infty,1)(1,+\infty)
Определяем знак на каждом из интервалов и получаем:
(-\infty,1)= +
(1,+\infty)= -
Следовательно, функция возрастает на интервале (-\infty,1), и убывает на интервале (1,+\infty).

б)
Делаем те же операции:
y=3+2x^2+8x
(3+2x^2+8x)'=4x+4
4x+8=0
x=-2

Получаем интервалы:
(-\infty,-2)(-2,+\infty)
Знаки:
(-\infty,-2)=-
(-2,+\infty)=+
Следовательно, функция убывает на интервале (-\infty,-2) и возрастает на интервале (-2,+\infty).

в)
y=-(x+1)^2
Упростим:
y=-(x^2+2x+1)
y=-x^2-2x-1
(-x^2-2x-1)'=-2x-2
-2x-2=0
x=-1
Интервалы:
(-\infty,-1)(-1,+\infty)
Знаки:
(-\infty,-1)=+
(-1,+\infty)=-
Следовательно, функция возрастает на (-\infty,-1) и убывает на (-1,+\infty).

г)
y=2x^2+1
(2x^2+1)'=4x
4x=0
x=0
Интервалы:
(-\infty,0)(0,+\infty)
Знаки:
(-\infty,0)=-
(0,+\infty)=+
Следовательно, функция убывает на (-\infty,0)и возрастает на (0,+\infty).
4,5(86 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ