Тогда корень квадратный из 80 * корень квадратный из 90 = корень квадратный из 80*90 = корень квадратный из 7200 = корень квадратный из (3600*2) = 60* корень квадратный из 2.
1) Сначала находишь производную. Она выглядит следующим образом: f ' (x) = x^3 - x^2 + x Потом, т.к. тебе дано f ' (3), необходимо просто вместо x подставить 3: f ' (3) = 3^3 - 3^2 + 3 = 21
2) Этот пример не разрешается относительно t Если t=const, то все обращается в ноль Если значению t придается какое-либо значение функции с переменной x, то просто подставь это выражение с x вместо t, упрости и следуй алгоритму выше Ну а если же t это и есть x, То решение примет вид: f ' (x) = f ' (1) = = (Приводим к одному знаменателю 10) = = 3,5
Тогда корень квадратный из 80 * корень квадратный из 90 = корень квадратный из 80*90 =
корень квадратный из 7200 = корень квадратный из (3600*2) = 60* корень квадратный из 2.