М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
lizamrio1
lizamrio1
27.02.2023 00:30 •  Алгебра

Вычислите значение выражения 0,007⋅0,00007⋅700.

👇
Ответ:
Stall124
Stall124
27.02.2023
0,007⋅0,00007⋅700.=7·10⁻³·7·10⁻⁵·7·10²=(7·7·7)·(10⁻³·10⁻⁵·10²)=343·10⁻⁶=0,000343
4,7(62 оценок)
Ответ:
дима20173
дима20173
27.02.2023
0.007*0.00007*700=0.00343=343*10 ^{-6}
4,8(21 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
гсооагвгв
гсооагвгв
27.02.2023
А)
4(x-3)+2(x-4) = 4x-12+2x-8=6x-20

б)
(x-5)(x+5)-x(x+6) = x²-5²-x²-6x=-25-6x

в)
(х-4)² - (х-3)(х-5) = x²-8x+16 - (x²-5x-3x+15) = x²-8x+16 - x²+5x+3x-15=1


a)
4x²-8x = 4x(x-2)

б)
x²-49 = x²-7²=(x-7)(x+7)

в)
4х²- 8ху+4у² = 4(x²-2xy+y²)=4(x-y)²=4(x-y)(x-y)

a)
х(х-3)-х(х-4)=13
x²-3x-x²+4x=13
x=13

б)
x²-25=0
(x-5)(x+5)=0
x-5=0 или x+5=0
x=5 или x=-5

a)
{х+у=19
{х-у=7
+(метод сложения)
{2x=26
{x+y=19

{x=13
{y=19-x

{x=13
{y=6

б)
{х+2у=14
{х-у=-1
↓(2 уравнение умножим на 2)
{x+2y=14
{2x-2y=-2
+
{3x=12
{x-y=-1

{x=4
{y=x+1

{x=4
{y=5

A(30;88)
y=3x+2
88=3*30+2
88=92 -> не проходит

B(-25; -73)
y=3x+2
-73 = 3*(-25) + 2
-73 = -73 - проходит

\frac{(5^3)^3}{25^5}=\frac{5^{3*3}}{(5^2)^5}=\frac{5^9}{5^{2*5}}=\frac{5^9}{5^{10}}=\frac{1}{5}=0.2
4,8(58 оценок)
Ответ:
ученик1877
ученик1877
27.02.2023
А)Перенесём правую часть уравнения влевую часть уравнения со знаком минус.Уравнение превратится из 3 2 (2 - x) + x*(2 - x) = 4*(x - 2) в 3 2 (2 - x) + x*(2 - x) - 4*(x - 2) = 0 Раскроем выражение в уравнении-4*(x - 2) + x*(-x + 2)**2 + (-x + 2)**3Получаем квадратное уравнение 2 16 - 12*x + 2*x = 0 Это уравнение вида a*x^2 + b*x + c.Квадратное уравнение можно решитьс дискриминанта.Корни квадратного уравнения: ___ - b ± \/ D x1, x2 = , 2*a где D = b^2 - 4*a*c - это дискриминант.Т.к.a = 2b = -12c = 16, тоD = b^2 - 4 * a * c = (-12)^2 - 4 * (2) * (16) = 16Т.к. D > 0, то уравнение имеет два корня.x1 = (-b + sqrt(D)) / (2*a)x2 = (-b - sqrt(D)) / (2*a)x1 = 4x2 = 2

б)Перенесём правую часть уравнения влевую часть уравнения со знаком минус.Уравнение превратится изa*(a - 3) = 2*a - 6вa*(a - 3) + -2*a + 6 = 0Раскроем выражение в уравненииa*(a - 3) - 2*a + 6Получаем квадратное уравнение 2 6 + a - 3*a - 2*a = 0 Это уравнение вида a*x^2 + b*x + c.Квадратное уравнение можно решитьс дискриминанта.Корни квадратного уравнения: ___ - b ± \/ D a1, a2 = , 2*a где D = b^2 - 4*a*c - это дискриминант.Т.к.a = 1b = -5c = 6, тоD = b^2 - 4 * a * c = (-5)^2 - 4 * (1) * (6) = 1Т.к. D > 0, то уравнение имеет два корня.a1 = (-b + sqrt(D)) / (2*a)a2 = (-b - sqrt(D)) / (2*a)a1 = 3a2 = 2
4,5(87 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ