y=-(x^3-8)*(x+2)/(x-2)*(x+2)
y=-(x-2)*(x^2+2x+4)/(x-2)
y=-x^2-2x-4
Строим параболу
1)a<0,следовательно ветви вниз
2)x нулевое=-b/2a
x нулевое=-1
y нулевое=-3
Вершина параболы(-1;-3)
3)ось симметриии x=-1
4)x=0
y=-4
x=1
y=-7
Потом отмечаем точки,симметричные найденным
Потом вспоминаем,что прямая y=m должна проходить так,что для любого значения x, y был бы равен m,поэтому единственное значение m=-3
10-4(2x+5)=6y-13
4y-63=5(4x-2y)+2
4y-63-20x+10y-2=0
14y-65-20x=0
x=0.7y-3.25
3-8x-6y=0
3-8*(0.7y-3.25)-6y=0
3-5.6y+26-6y=0
29-11.6y=0
y=29/11.6y=2.пятых
14*2.5-65-20x=0
-30-20x=0
x=-30/20
x=-1.5
y=-(x^3-8)*(x+2)/(x-2)*(x+2)
y=-(x-2)*(x^2+2x+4)/(x-2)
y=-x^2-2x-4
Строим параболу
1)a<0,следовательно ветви вниз
2)x нулевое=-b/2a
x нулевое=-1
y нулевое=-3
Вершина параболы(-1;-3)
3)ось симметриии x=-1
4)x=0
y=-4
x=1
y=-7
Потом отмечаем точки,симметричные найденным
Строим параболу
Потом вспоминаем,что прямая y=m должна проходить так,что для любого значения x, y был бы равен m,поэтому единственное значение m=-3