М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
AlexandraFox13
AlexandraFox13
25.01.2023 20:39 •  Алгебра

Как перевести десятичную 3,4 в обычную?

👇
Ответ:
битика
битика
25.01.2023
3 целых 4/10=3 целых 2/5=17/5
4,4(44 оценок)
Ответ:
paris555
paris555
25.01.2023
3,4 = 3 4/10=3 2/5
по моему как-то так
4,4(18 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Boom111111111111
Boom111111111111
25.01.2023

Формула решения квадратного уравнения!

ax^2+bx+c=0

x1=(-b+кор.кв.( b^2-4ac))/2a

x2=(-b-кор.кв.( b^2-4ac))/2a

где:

^2- значит в квадрате!

кор.кв.( b^2-4ac) - корень квадратный из выражения (b в квадрате -4*a*c)

 

1)5x^2-7x+2=0

x1=(7+кор.кв(49-40))/10=(7+3)/10=   1

х2=(7-кор.кв(49-40))/10=(7-3)/10=   0,4

 

2)3x^2+5x-2=0

x1=(-5+кор.кв.(25-24))/6=(-5+1)/6=-4/6=   -2/3

x2=(-5-кор.кв.(25-24))/6=(-5-1)/6=-6/6=  -1

 

3)2x^2-7x+3=0

x1=(7+кор.кв.(49-24))/4=(7+5)/4=12/4=   3

x2=(7-кор.кв.(49-24))/4=(7-5)/4=2/4=    1/2

 

4)3x^2+2x-5=0

x1=(-2+кор.кв(4+60))/6=(-2+8)/6=   1

x2=(-2-кор.кв(4+60))/6=(-2-8)/6=-10/6=   -1(2/3)

 

5)5x^2-3x-2=0

x1=(3+кор.кв.(9+40))/10=(3+7)/10=10/10=   1

x2=(3-кор.кв.(9+40))/10=(3-7)/10=-4/10=   -0,4

4,8(63 оценок)
Ответ:
мскисуля2
мскисуля2
25.01.2023
Первым делом необходимо выразить из одного (любого) уравнения одну неизвестную через другую и переписать получившееся выражение, оставив второе неизменным. То есть, сначала просто переписываешь систему, потом переписываешь получившееся выражение вместе с вторым уравнением. В данном случае это {х = 0 - 2у, 5х + у = -18} . Затем во второе выражение подставляешь вместо переменной (здесь вместо х) первое выражение и решаешь уже обычным у) + у = -18, -10у + у = - 18, -9у = -18, у = 2. И теперь по выведенной ранее формуле (х = 0 - 2у) находишь х: х = 0 - 2*2, х = -4. ответ: (-4; 2).
4,8(70 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ