М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Sn9
Sn9
21.06.2020 08:34 •  Алгебра

Решить,завтра уже сдавать а я как тупик с этой вожусь: с

👇
Ответ:
Olenadob
Olenadob
21.06.2020

ответ: я сама ничего не понимаю.

объяснение: 0

4,6(24 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
девочка261
девочка261
21.06.2020
Рассмотрим сам многочлен в общим виде , для этого откинем sinb;sina;cosg  
x^4+ax^2+bx+c по условию он должен быть, квадратом некого многочлена. 
Заметим  что в этом многочлене есть bx , а он не возможен при квадрате , и заметим то что старшая степень равна 4
Тогда наш многочлен есть двучлен  вида (x^2+t)^2=x^4+2tx^2+t^2. Что есть частный случаи многочлена. 
Тогда запишем     x^4+2^{3sina}*x^2+x\sqrt{2^{1-sinb}-cosg}+sin^2b+cos^2g=(x^2+a)^2
То есть  
2^(1-sinb)=cosg\\ t^2=sin^2b+cos^2g
Заметим что  sin^2b+cos^2g \neq 1 так как оно противоречит условию 2^(1-sinb)=cosg  что не имеет решений. 
t^2=sin^2b+cos^2g 
Рассмотрим функцию  f(a;b)=sin^2b+cos^2g очевидно  max=2\\ x=\frac{\pi}{2};y=-\pi
То есть наше значение      t \leq \sqrt{2}. Что согласуется  с значение 
8^{sina} \leq 8\\ sina \leq 1
Заметим что при   (x^2+\sqrt{2})^2=x^2+2\sqrt{2}+2  
 Выше было сказано при каких значениях это справедливо ,  заметим что 
 8^{sina}=2\sqrt{2}\\ sina=\frac{1}{2}\\ a=\frac{\pi}{6} 
  Тогда sin(a+b+g)=sin(\frac{\pi}{6}+\frac{\pi}{2}-\pi)=sin(\frac{-2\pi}{3})=-\frac{\sqrt{3}}{2} 
Так же с обратным значением оно равно \frac{\sqrt{3}}{2} 
 ответ +-\frac{\sqrt{3}}{2}
    Сам многочлен (x^2+\sqrt{2})^2 
4,6(32 оценок)
Ответ:
PavelSahka
PavelSahka
21.06.2020

ЗАПОМНИТЕ!

Если уравнение состоит из множителей и ответ равен нулю. То один из множителей тоже должен быть равен нулю.

Например: 72 × 9213 × 9990 × х = 0; X = 0.

А) (х - 1) • (х - 7) = 0

В данном случае X имеет два корня:

Х = 1 или Х = 7

Б) (х + 2) • (х - 9) = 0

Аналогичный случай.

Х = (-2) или Х = 9

В) (х - 11) • (х + 6) = 0

Х = 11 или Х = (-6)

Г) (х + 1) • (х - 1) • (х - 5) = 0

Х = (-1) или Х = 1 или Х = 5

Д) х • (х + 3) • (х + 3) = 0

Х = 0 или Х = (-3)

Е) (х - 4) • (х + 9) • (х + 13) = 0

Х = 4 или Х = (-9) или Х = (-13)

4,8(37 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ