М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
пропрл
пропрл
01.09.2022 21:48 •  Алгебра

Сумма 3 чисел равна 1200.первое число в три раза больше чем второе а третье на 200 меньше второго чему равны эти числа

👇
Ответ:
Lapatkoanna
Lapatkoanna
01.09.2022

1 число  3х

2 число  х

3 число  х-200.

Так как сумма всех чисел 1200, то составл уравнение:

3х+х+х-200=1200

5х=1400

х=1400:5

х=280         2-е число

280*3=840  1-е число

280-200=80 3-е число

 

4,8(54 оценок)
Ответ:
bogdanka1503p08ifa
bogdanka1503p08ifa
01.09.2022

\begin{cases} x_1+x_2+x_3=1200\\x_1=3x_2\\x_3=x_2-200 \end{cases}

3x_2+x_2+x_2-200=1200

5x_2=1400

x_2=280

x_1=3x_2=3*280=840

x_3=x_2-200=280-80=80

 

4,6(64 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Alika19891
Alika19891
01.09.2022
y=1/(-x^2+ax-3)
первым делом, учитывая, что функция проходит через точку М(4;-1/11), найдем а.
-1/11=1/(-4^2+4a-3)
-4^2+4a-3=-11
4a=8
a=2
Таким образом наша функция: y=1/(-x²+2x-3)=-(1/(x²-2x+3)) это выражение будет наименьшим, когда 1/(x²-2x+3) наибольшая, а эта дробь наибольшая когда знаменатель (x²-2x+3) наименьший, итак найдем наименьшее значение (x²-2x+3)
x²-2x+3=x²-2*x*1+1+2=(х-1)²+2 так как (х-1)² всегда больше или равно ноля, то наименьшее значение будет при (х-1)²=0 и это значение 2, следовательно минимальное значение y=1/(-x^2+ax-3)=-(1/(x²-2x+3))=-(1/2)=-1/2
4,8(30 оценок)
Ответ:
igubanova
igubanova
01.09.2022
X(x - 1) + 5y(x - 1) = 7
(x - 1) (x + 5y) = 7
Существует четыре варианта: 1) x - 1 =7 , x + 5y = 1 , 2) x - 1 = 1 , x + 5y = 7 , 3) x - 1 = - 1,  x + 5y = - 7 , 4) x - 1 = - 7 , x + 5y = - 1   
 1) x - 1 = 7
      x = 8       8 + 5y = 1
                     5y = - 7
                     y = - 1,4
2) x - 1 = 1
    x = 2         2 + 5y = 7
                     5y = 5
                     y = 1
3) x - 1 = - 1         0 + 5y = - 7
    x = 0                 5y = - 7
                             y = - 1,4
4) x - 1 = - 7          - 6 + 5y = - 1
    x = - 6                5y = 5
                               y = 1
ответ: (2 ;1) , (- 6 ; 1)
4,5(89 оценок)
Это интересно:
Полный доступ к MOGZ
Живи умнее Безлимитный доступ к MOGZ Оформи подписку
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ