М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
joker902
joker902
13.05.2021 07:12 •  Алгебра

Разложите на множители : √6-√18 x^2-15 4-4√x+x 3x+6√xy+√x+2√y

👇
Ответ:
thymbalovajulia
thymbalovajulia
13.05.2021
Решение................
Разложите на множители : √6-√18 x^2-15 4-4√x+x 3x+6√xy+√x+2√y
4,4(92 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
mriya1987
mriya1987
13.05.2021

Испытание состоит в том, что два раза подряд  бросают игральный кубик.

Число исходов испытания

n=6·6=36

Результаты можно изобразить в виде таблицы:

( см. рис.1)

Первая цифра  -число очков, выпавшее на первом кубике,

вторая цифра - число очков, выпавшее на первом кубике.

Получаем 36 двузначных чисел:

от 11 до 16; от 21 до 26; ... от 61 до 66.

Событие A-"результатом двух последовательных бросков игрального кубика будет число, кратное  трем"

m=12 ( cм. рис. 2)

это двузначные числа:

12;15; 21;24;33;36;42;45;51;54;63;66

По формуле классической вероятности

p(A)=m/n=12/36=1/3


Яка ймовірність того, що результатом двох поспіль вкидань грального кубика буде число кратне трьом?
Яка ймовірність того, що результатом двох поспіль вкидань грального кубика буде число кратне трьом?
4,5(89 оценок)
Ответ:
gleb101pro
gleb101pro
13.05.2021

Объяснение:

в)  (x + 3)/*((2x - 3)(2x + 3))  -  (3 - x)/((2x + 3)^2) - 2/(2x - 3) = 0

(2x ^2 + 3x + 6x + 9 - 6x + 2x^2 + 9 - 3x - 8x^2 - 24x - 18)/((2x - 3)(2x + 3)^2) =

= (- 4x^2 - 24x)/((2x - 3)(2x + 3)^2)

Уравнение равно нулю, если числитель равен нулю

- 4x^2 - 24x = 0  |: (-4)

x^2 + 6x = 0

x(x + 6) = 0

x = 0

x = - 6

г) ОДЗ   2x ± 1 ≠ 0

x ≠ ± 0,5

x ≠ 0

(1 - 2x)/(3x(2x + 1)) + (2x + 1)/(7x(2x - 1)) - 8/(3(2x - 1)(2x + 1)) = 0

(14x - 28x^2 - 7 + 14x + 12x^2 + 6x +6x + 3 - 56x)/(21x(2x - 1)(2x + 1)) =

= (-16x^2 - 16x - 4)/(21x(2x - 1)(2x + 1))

Уравнение равно нулю, если числитель равен нулю

-16x^2 - 16x - 4 = 0  | : (-4)

4x^2 + 4x + 1 = 0

(2x + 1)^2 = 0

x = -0,5 - ∅ (ОДЗ)

ответ - решения нет

4,4(32 оценок)
Это интересно:
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ