ответ: Такого слова нет. Возможно, вы имели ввиду одно из этих слов:
Профана́ция (от лат. profanatio — букв. «осквернение святыни») — искажение, опошление чего-либо. В отличие от святотатства — осквернения умышленного, профанация, как правило, представляет собой действие невольное. Распространённой ошибкой является объединять профанацию со словом «профан», так как последнее гораздо ближе по смыслу к слову дилетантизм; человека же, намеренно занимающегося профанированием, правильно называть «профанатор».
Профан-Человек, несведущий в какой-либо области. 2. устар. тот, кто своим невежеством, оскорбительным отношением, обращением может опошлить кого-либо, что-либо.
нет, нельзя
Объяснение:
Очевидно, что производя наши действия, мы не можем получить трехзначное число. Действительно, если мы получим 3-х значное число, нам ни как его не уменьшить до двузначного: умножение на 2 его только будет увеличивать, а разрешенной перестановкой из трехзначного нельзя получить двузначное.
Итак, будем умножать 1 на 2 пока не получим первое двузначное число. как только мы его получим, то в дополнение к умножению на 2 мы можем пользоваться перестановкой.
1) 1*2*2*2*2=16
теперь на надо решить умножать его дальше на 2 или переставить цифры.
Допусим мы переставим цифры и получим 61. Если мы умножим его на 2, то получим 3-х значное число, что нам не подходит. Значит надо прододить умножать 16 дальше.
2) 16*2=32
Опять начнем с прерстановки. 23. Умножим на 2, получим 46
2а) перестановка 46 нам даст 64 и дальнейше уменжение приведет опять к 3-х значному числу.
2б) 46*2=92. Перестановка. 29. Умножаем на 2. 58. перестановка 85. опять тупик.
3) 32*2=64. мы этот случай уже рассмотрели в варианте 2а)
Болше вариантов не осталось.
ответ: нет, нельзя
log0.1(x^2-3x)=-1 log0.1(x^2-3x)=log0.1(0,1)^-1 x^2-3x=0.1^-1=10 x^2-3x-10=0
D=9+40=49 vD=+-3 x1=3-3/2=0 x2=3+3/2=3 одз x^2-3x>0 x(x-3)>0 x>0 x>3
получили х1=0 х2=3 не уд одз ответ корней нет
2log5(-x)=log5(x+2) (-x)^2=x+2 x^2-x-2=0 D=1+8=9 vD=+-3 x1=1-3/2=-1 x2=-1+3/2=1 одз -х>0 x<0 x+2>0 x>-2 -2<x<0 =>x1=-1корень х2 не уд одз
log0.2(3x-1)>=log0.2(3-x) одз 3х-1>0 3x>1 x>1/3 3-x>0 3>x => 1/3<x<3
3x-1<=3-x 4x<=4 x<=1