М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
rgmabbasov
rgmabbasov
09.08.2021 19:55 •  Алгебра

Решите! корень из(3) * 3 корень из(2) * 4 корень из(6)

👇
Ответ:
Adama03mama
Adama03mama
09.08.2021

√3*3√2*4√6=12√36=72   вот и все

 

4,6(35 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Evelina0889
Evelina0889
09.08.2021
Чтобы решить систему методом Крамера, надо иметь квадратную систему (количество уравнений = количеству неизвестных), соответственно будет и  квадратная матрица системы, для которой можно подсчитать определитель. Приведём систему к такому виду методом простейших преобразований.

  2x+y=4           Сложим (1) и (2) ур-ия:     2х+у=4
-2x+3y=4                                                        4у=8
 4x+y=7                                                       4х+у=7

Умножим (1) ур. на (-2) и прибавим его к (3) ур-ю:   
   2х+у=4
         у=2
       -у=-1   ⇒   у=1
Получаем, что "у" одновременно равен 2 и 1, что невозможно. 
Система несовместна .
Решений нет .
(Хоть методом Крамера, хоть другим методом получим, что система не имеет решений) .
4,8(38 оценок)
Ответ:
Артемка0610
Артемка0610
09.08.2021
3 * (f(1) + f(2)) = 3 * (1 * 2 + 2 * 3) = 3 * 2 * (1 + 3) = 2 * 3 * 4
3 * (f(1) + f(2) + f(3)) = 2 * 3 * 4 + 3 * 3 * 4 = 3 * 4 * (2 + 3) = 3 * 4 * 5
3 * (f(1) + ... + f(4)) = 3 * 4 * 5 + 3 * 4 * 5 = 4 * 5 * 6

Докажем по индукции, что 3 * (f(1) + f(2) + ... + f(n)) = n * (n + 1) * (n + 2).

База индукции при n = 1 уже доказана.

Переход: пусть 3 * (f(1) + ... f(k - 1)) = (k - 1) * k * (k + 1). Докажем, что 3 * (f(1) + ... + f(k)) равно тому, чему нужно.

3 * (f(1) + f(2) + ... + f(k - 1) + f(k)) = (k - 1) * k * (k + 1) + 3 * k * (k + 1) = k (k + 1) (k - 1 + 3) = k (k + 1) (k + 2).

По приницпу математической индукции 3 * (f(1) + f(2) + ... + f(n)) = n * (n + 1) (n + 2) при всех n.

f(1) + f(2) + ... + f(33) = 33 * 34 * 35 / 3 = 13090
4,8(5 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ