М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
gc121
gc121
06.08.2021 04:50 •  Алгебра

Вычислить ⁶√36³, ¹²√64², ⁴√(1\25)², ⁸√225⁴, ³√10⁶, ³√3¹², ⁴√(1/2)¹², ⁴√(1/3)¹⁶, ³√5³×7³, ⁴√11⁴×3⁴, ⁵√(0,2)⁵×8⁵, ⁷√(1/3)⁷×21⁷, ⁵√3¹⁰×2¹⁵, ³√2³×5⁶, ⁴√3¹²(1/2)⁸, ¹⁰√4³⁰×(1/2)²⁰

👇
Ответ:
levusvaleria
levusvaleria
06.08.2021
(слева на право)
261; 2; 0,2; 50625; 2,1; 81; 0,125; 0,75; 1715; 891; 3,5; 12,12; 3,4; 10; 13,5; 2.
надеюсь
4,6(60 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
ЛимАнель
ЛимАнель
06.08.2021

2x-3=5-2x

2x+2x=5+3

4x=8

x=8/4

x=2


2x+1=3-x

2x+x=3-1

3x=2

x=2/3


x-4=2-3x

x+3x=2+4

4x=6

x=6/4

x=1.5


2x+5=5-x

2x+x=5-5

3x=0

x=0


x-4=4-x

x+x=4+4

2x=8

x=8/4

x=2


2x-8=11-3x

2x+3x=11+8

5x=19

x=19/5

x=3.8


17x+11=6+12x

17x-12x=6-11

5x=-5

x=-5/5

x=-1


11x-4=4-x

11x+x=4+4

12x=8

x=8/12

x=2/3


x-8=11-12x

x+12x=11+8

13x=19

x=19/13


2x-4=5-x

2x+x=5+4

3x=9

x=9/3

x=3


x/2-3x-2/4=3

0.5x-3x=3+0.5

-2.5x=3.5

x=-3.5/2.5

x=-1.4


x-1/3-x/4=1
3x/4=1+1/3
3/4x=4/3
x=4/3*4/3
x=16/9

x/2+3x-2/5=4
0.5x+3x=4+0.4
3.5x=4.4
x=4.4/3.5
x=44/35

x-1/4+2x+1/3=5
3x=5+1/4-1/3
3x=(60+3-4)/12
3x=59/12
x=59/36

2x+2/5-x-4/3=x-2/4
x-x=-2/4+4/3-2/5
0=(-30+80-24)60
0≠26/60  уравнение не имеет решений

x/2-x/3=3x+11/4
х/6-3х=2,75
-17/6х=2,75
х=-2,75*6/17
х=-16,5/17

x/3+x+2/5=x-4/2
х/3=-2-0,4
х/3=-2,4
х=-7,2

2x+3/5=x/4-2x+3/6
4х-0,25х=0,5-0,6
3,75х=-0,1
х=-10/375
х=-2/75
4,4(29 оценок)
Ответ:
06637381
06637381
06.08.2021
Составить и решить уравнение
f'(x)=g'(x), если f(x)=sin²x,  g(x)=cosx+cos(π/12) .

f(x)=sin²x ;
f ' (x)=(sin²x) ' =2sinx*(sinx) ' = 2sinx*cosx  ;
g(x)=cosx+cos(π/12) ;
g '(x)=( cosx+cos(π/12) )' = (cosx) '+ (cos(π/12)) ' = -sinx .                                      * * *cos(π/12)_ величина постоянная ⇒ производная нуль * * *
f ' (x) = g '(x) ;
2sinx*cosx = -sinx ;
2sinx*cosx +sinx  =0 ;
2sinx(cosx +1/2) =0 ⇔ [sinx = 0 ; cosx +1/2 =0 .
 a)
 sinx =0 ;
x =π*n , n ∈ Z
b)
 cosx +1/2 =0 ;
cosx = - 1/2  ;
x =   ±(π -π /3) +2πk , k ∈ Z  ;
x =   ±2π /3 +2πk , k ∈ Z  ;

ответ :    π*n , n ∈ Z   и    ±2π /3 +2πk , k ∈ Z .

Удачи  Вам !
4,5(85 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
Полный доступ к MOGZ
Живи умнее Безлимитный доступ к MOGZ Оформи подписку
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ