М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
пппп97
пппп97
13.07.2020 19:47 •  Алгебра

Разложите на множители: (а-2в)^4 - 8(а-2в)

👇
Ответ:
xeniyaforevermailru
xeniyaforevermailru
13.07.2020
Смотри фото...:))Надеюсь

Разложите на множители: (а-2в)^4 - 8(а-2в)
4,6(96 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
timastic
timastic
13.07.2020

Составим уравнение. В левой его части запишем как вычисляется общая сумма проданного через число коробок, цену коробки (икс) и величину наценки (проценты прибыли). А в правой части будет эта самая общая сумма в шекелях, указанная в задании.

30x + 1,18*25x + 1,06*(60-30-25)*x = 6480

Решаем полученное уравнение:

30x + 29,5x + 1,06*5x = 6480

30x + 29,5x + 5,3x = 6480

64,8x = 6480

x = 6480 / 64,8 = 100 (шекелей) -цена одной коробки при покупке

Общая прибыль от продаж равна:

0,18*25x + 0,06*5x = 0,18*25*100 + 0,06*5*100 = 18*25 + 6*5 = 450 + 30 = 480 (шекелей)

4,6(82 оценок)
Ответ:
alyena2802
alyena2802
13.07.2020
4х²=2х-3
4х²-2х+3=0         
D=(-2)²-4×4×3=4-48=-44        D<0, уравнение не имеет корней
----------------------------------------------------------------------------
5х²+26х=24
5х²+26х-24=0
D=26²-4×5×(-24)=676+480=1156          D>0
х₁=\frac{-26+ \sqrt{1156} }{2*5}= \frac{-26+34}{10} = \frac{8}{10}=0,8
х₂=\frac{-26- \sqrt{1156} }{2*5}= \frac{-26-34}{10}= \frac{-60}{10}=-6
х₁=0,8
х₂=-6
-------------------------------------------------------------------------
3х²-5х=0
D=5²-4×3×0=25-0=25          D>0
х₁=\frac{-(-5)+ \sqrt{25} }{2*3}= \frac{5+5}{6}= \frac{10}{6}=1,667
х₂=\frac{-(-5)- \sqrt{25} }{2*3}= \frac{5-5}{6} \frac{0}{6}=0
х₁=1,667
х₂=0
--------------------------------------------------------------------
6-2х²=0
-2х²+6=0
D=0²-4×(-2)×6=0+48=48        D>0
х₁=\frac{-0+ \sqrt{48} }{2*(-2)} = \frac{-0+6,928}{-4}=-1,732&#10;
х₂=\frac{-0- \sqrt{48} }{2*(-2)}= \frac{-0-6,928}{-4}= \frac{-6,928}{-4}=1,732
х₁=-1,732
х₂=1,732
------------------------------------------------------------------
t²=35-2t
t²+2t-35=0
D=2²-4×1×(-35)=4+140=144
t₁=\frac{-2+ \sqrt{144} }{2*1}= \frac{-2+12}{2}= \frac{10}{2}=5
t₂=\frac{-2- \sqrt{144} }{2*1}= \frac{-2-12}{2}= \frac{-14}{2}=-7
t₁=5
t₂=-7
4,6(84 оценок)
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ