М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
SofiyaSofia
SofiyaSofia
31.08.2022 12:34 •  Алгебра

Решение главное! 1)(5x+4)*(25x*2-20x+16)-64 при x=2. преобразовать выражение и найти его значение. 2) (2x+-5)(x+5). преобразовать в многочлен стандартного вида. 3)(x-4)(x+4)-6x=x-2*2 решить уравнение. *-это степень.

👇
Ответ:
mango34
mango34
31.08.2022
(х-4)²-6х=х-4
х²-2*х*4+4⁴-6х=х-4
х²-8х+16-6х=х-4
х²-14х=-20
дальше не знаю
4,5(60 оценок)
Ответ:
AkiraK666
AkiraK666
31.08.2022
(5х+4)×(50х-20х+16)-64
(5х+4)×(30х+16)-64
150х+80х+120х+64-64
при х=2
300+160+240=700
2)(2х+1)-х2 (х в квадрате)-25
-х2+2х-24/×(-1)
х2-2х+24
(тут дискриминант можно найти вроде)
4,5(35 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Ірина428
Ірина428
31.08.2022

Відповідь:

Пусть вся работа 1 (единица), тогда первый рабочий может выполнить работу за х дней, а второй за у дней. Следовательно совместная производительность будет (1/х)+(1/у) или 1/4 . Если первый выполнит треть работы: (1/3)х , а второй остальную часть: (2/3)у , то работу выполнят за 10 дней. Составим два уравнения:

(1/х)+(1/у)=1/4

(1/3)х+(2/3)у=10

Выделим х во втором уравнении:

(1/3)х+(2/3)у=10

(х+2у)/3=10

х=30-2у

Подставим значение х в первое уравнение:

(1/(30-2у))+(1/у)=1/4

4у+120-8у=30у-2у²

2у²-34у+120=0

Пояснення:

4,7(80 оценок)
Ответ:
армен459
армен459
31.08.2022

Объяснение:

Пусть во второй емкости "х" л воды. В первой емкости на 3 л воды больше, значит в первой емкости "х+3" л воды. Если из первой емкости перелить во вторую 15 л воды, то в первой емкости станет "х+3-15" л воды, а во второй станет "х+15" л воды. Зная, что после этого, во второй емкости будет воды в 2 раза больше, составляем уравнение. 2 * (х + 3 - 15) = х + 15 ; 2 * (х - 6 ) = х + 15 ; 2х - 12 = х + 15 ; 2х - х = 15 + 12 ; х = 27 (л) во второй емкости. 1) х + 3 = 27 + 3 = 30 (л) в первой емкости.

4,4(15 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ