М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
R010KMB
R010KMB
19.09.2021 11:11 •  Алгебра

Найдите y-3x, если x-0.5y=7, а 2x+4y=-16 ответы: а) 0 б) -0.2 в) 0.2 г) другой ответ. если другой ответ, уточните его , и прикрепите решение!

👇
Ответ:
Heda0101
Heda0101
19.09.2021
X-0,5y=7
2x+4y=-16

x=7+0,5y
x=(-16-4y)/2

7+0,5y=-8-2y
2,5y=-15 =>y=-6

x=7+0,5y=7-3
x=4

y-3x = -6-12 = -18
y-3x=-18
4,7(55 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
vovamakarevich
vovamakarevich
19.09.2021

Дано:

t(против течения)=3 ч

t(по течению)=2 ч

S=48 км

v(течения)=2 км/час

Найти:

v(собств.)=? км/час

Пусть х км/час - собственная скорость лодки. Тогда скорость лодки по течению реки равна:

v(по теч.)=v(собств.)+v(течения)=х+2 км/час

Скорость лодки против течения реки равна:

v(против теч.)=v(собств.)-v(течения)=х-2 км/час.

По течению реки за 2 часа со скорость (х+2) км/час лодка проплыла расстояние:

S(расстояние)=v(скорость)×t(время)=(х+2)×2=2х+4 км

Против течения за 3 часа со скоростью (х-2) км/час расстояние:

3(х-2)=3х-6 км.

Всего лодка проплыла 48 км (расстояние против течения+расстояние по течению).

 

(2х+4)+(3х-6)=48

2х+4+3х-6=48

5х-2=48

5х=48+2

5х=50

х=50÷5

х=10 (км/час) - собственная скорость лодки

4,5(14 оценок)
Ответ:
Alexey2005201937
Alexey2005201937
19.09.2021

ответ:

y=x^3-2x^2+x+2 y'=3x^2-2\cdot 2x+1=3x^2-4x+1

y= \sqrt{x} (2\sin x+1) y'=( \sqrt{x})' (2\sin x+1)+ \sqrt{x} (2\sin x+1)'= = \dfrac{1}{2 \sqrt{x} } (2\sin x+1)+ \sqrt{x} \cdot 2\cos x= \dfrac{\sin x}{ \sqrt{x} } + \dfrac{1}{2 \sqrt{x} } + 2\sqrt{x} \cos x

y= \dfrac{1}{x^2} =x^{-2} y'=-2x^{-2-1}=-2x^{-3}=- \dfrac{2}{x^3}

y= \dfrac{1}{\cos x} =(\cos x)^{-1} y'=-(\cos x)^{-1-1}\cdot (\cos x)'=-(\cos x)^{-2}\cdot (-\sin x)= \dfrac{\sin x}{\cos ^2x}

y=3x^2- \dfrac{2}{x^3} =3x^2- 2x^{-3} y'=3\cdot 2x- 2\cdot(-3x^{-4})=6x+ 6x^{-4}=6x+ \dfrac{6}{x^4}

y=\mathrm{tg}x+ \dfrac{1}{x} y'= \dfrac{1}{\cos^2x}- \dfrac{1}{x^2}

объяснение:

я перепесал с интернета без обид

4,7(50 оценок)
Это интересно:
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ