М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
alenalille300
alenalille300
31.05.2023 23:52 •  Алгебра

Найдите кос если син = 1/√17 и ∈ (/2; )

👇
Ответ:
Аминка233
Аминка233
31.05.2023
///////////////////////////////////////
Найдите кос если син = 1/√17 и ∈ (/2; )
4,7(78 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
moda712
moda712
31.05.2023

У Вас была сумма x₁² + x₂² , если бы Вы написали, что это равно (x₁ + x₂)²,то получилось бы, что в этот квадрат суммы входит 2x₁x₂ , так как (x₁ + x₂)² = x₁² + 2x₁x₂ + x₂² .Для того, чтобы x₁² + x₂²  равнялось бы (x₁ + x₂)² нужно из квадрата суммы вычесть 2x₁x₂ .

Попробую по другому объяснить.

Была сумма x₁² + x₂² . Мы не можем написать, что :

x₁² + x₂² = (x₁ + x₂)² потому что (x₁ + x₂)² = x₁² + 2x₁x₂ + x₂², то есть справа лишнее слагаемое 2x₁x₂ . Поэтому написав

x₁² + x₂² = (x₁ + x₂)² нужно из правой  части вычесть это лишнее слагаемое, только тогда левая часть будет равна правой и получим :

x₁² + x₂² = (x₁ + x₂)² - 2x₁x₂

4,5(4 оценок)
Ответ:
svetik3333
svetik3333
31.05.2023

В решении.

Объяснение:

Представьте в виде многочлена выражение:

(0,8a + 0,9b)(0,8a - 0,9b) = 0,64a² - 0,81b².

Представьте в виде многочлена выражение:

(8x⁴+9y)(8x⁴−9y)  = 64х⁸ - 81у².

Разложите на множители:

0,01m⁶−2,56n⁶ = (0,1m³ - 1,6n³)(0,1m³ + 1,6n³).

Разложите на два множителя:

36x²−1,21y² = (6х - 1,1у)(6х + 1,1у).

Представьте в виде многочлена выражение:

(0,4a+3b)(0,4a−3b)  = 0,16a² - 9b².

Выполните умножение многочленов:

(2a²+0,1)(2a²−0,1)  = 4a⁴ - 0,01.

Разложите на два множителя:

49m²−289n² = (7m - 17n)(7m + 17n).

Разложите на множители:

a⁴−0,16b⁴ = (a² - 0,4b²)(a² + 0,4b²).  

Выполните умножение многочленов:

(0,3x+6)(0,3x−6)  = 0,09x² - 36.

Разложите на множители:

0,49m⁶−225n⁶ = (0,7m³ - 15n³)(0,7m³ + 15n³).

Разложите на два множителя:

0,09x²−1,96y² = (0,3x - 1,4y)(0,3x + 1,4y).

Представьте в виде многочлена выражение:

(7x⁴+0,8y³)(7x⁴−0,8y³) = 49x⁸ - 0,64y⁶.  

Выполните возведение в квадрат:

(1,6+0,5a)² = 2,56 + 1,6a + 0,25a².

4,6(16 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ