М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
alekandra78zubo
alekandra78zubo
09.01.2020 07:10 •  Алгебра

Найдите координаты пересечения всех точек параболы у = -х^2 - 2х +1 и прямой у = - х - 1

👇
Ответ:
arinab01p0c2kd
arinab01p0c2kd
09.01.2020
Х²+2х+у=1
х+у=-1
у=(-х-1)
х²+2х-х-1=1
х²+х-2=0
х₁,₂=-1⁺₋√(1+4) = -1⁺₋3
             2              2
х₁=1                 х₂=-2
у₁=-1-1=-2        у₂=2-1=1
4,6(25 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:

10(2x-3)^4\cdot (3x^2+2x+1) + (2x-3)^5\cdot (6x+2)

Объяснение:

Для начала необходимо понять, что данное выражение представляет собой произведение двух функций, а для производной от произведения функций существует правило:

(f(x)g(x))' = f'(x)g(x) + f(x)g'(x)

В данном случае f(x)=(2x-3)^5, а g(x)=3x^2+2x+1

Итак, нам потребуется производная от функции f(x)=(2x-3)^5, которая является сложной функцией, производная от которой берется по следующему правилу:

(u(v(x)))' = u'(v(x))v'(x)

Здесь u(v(x))=(2x-3)^5, v(x)=2x-3

u(v(x)) - степенная функция, для нее правило такое:

(x^n)' = nx^{n-1}

Вычисляем:

f'(x)=(u(v(x)))'=((2x-3)^5)' = 5(2x-3)^4\cdot 2 = 10(2x-3)^4

5(2x-3)^4 мы получили, когда брали производную от внешней степенной функции , двойка появилась в результате взятия производной от v(x)=2x-3. Т.е. (2x-3)'=2

---

Теперь возьмем производную от второго сомножителя в исходном выражении:

g'(x)=(3x^2+2x+1)' = 3\cdot2x+2 = 6x+2

Подставляем все в формулу: \[(f(x)g(x))' = f'(x)g(x) + f(x)g'(x)\]

10(2x-3)^4\cdot (3x^2+2x+1) + (2x-3)^5\cdot (6x+2)

4,6(25 оценок)
Ответ:
Flif
Flif
09.01.2020

нет такого игрока

Объяснение:

У каждого игрока было по 1 значку .

Первый круг :

игрок 1 отдал 1 заначек игроку 2 и у него осталось 0 значков - он выбыл;

игрок 2 получил 1 значок и у него стало 2 значка , которые он отдал игроку 3, осталось 0 значков - он выбыл;

игрок 3 получил 2 значка и у него стало 3 значка ,один значок он отдал игроку 4 и у него осталось 2 значка;

игрок 4 получил 1 значок и у него стало 2 значка , которые он отдал игроку 5 , осталось 0 значков - он выбыл ;

игрок 5 получил 2 значка и у него стало 3 значка , один он отдал игроку 6 и у него осталось - 2 значка ;

игрок 6 получил 1 значок и у него стало 2 значка, которые он отдал игроку 7 , у него осталось 0 значков и он выбыл;

игрок 7 получил 2 значка и у него стало 3 значка, один значок он отдает и у него остается 2 значка

Итак , после первого круга игроки 1,2,4,6 - выбыли . У игрока 3 ,5 и  7 осталось по 2 значка.

Второй круг :

игрок 3 получил 1 значок и у него стало 3 значка , два он отдает  игроку 5 и у него остается с 1 значком

игрок 5 получил 2 значка и у него стало 4 значка, один  из них он отдает игроку 7 , у него остается с 3 значками

игрок 7 получил 1 значок и у него стало 3 значков , два значка  он отдает и остается с 1  значком

Третий круг :

игрок 3 получает 2 значка и у него становится 3 значка , один он отдает игроку 5 и остается с 2 значками

игрок 5 получает 1 значок и у него становится 4 значка, два он отдает игроку 7 и остается с 2 значками

игрок 7 получает 2 значка и у него становится 3 значка , один он отдает и остается с 2 значками

Далее все будет повторяться как во втором круге , потом как в третьем круге и так бесконечно раз. Игра никогда не закончится ,

Значит нет игрока , который станет победителем

4,5(7 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ