М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
UchenikH
UchenikH
29.11.2020 13:17 •  Алгебра

Точка в является серединой отрезка а к , длина которого равна 7,4 см найдите длину отрезка а в

👇
Ответ:
13579014
13579014
29.11.2020
Если АВ середина отрезка АК, то АВ является 1/2 АК => 7,4 : 2= 3,7. Отрезок АВ - 3,7 см.
4,6(96 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Ruslan3252
Ruslan3252
29.11.2020
Ну я, конечно, не сверх мозг, но что-то вроде знаю.
Видим модуль... Ага. Значит надо делать систему при x≥0 и при x<0

Система
(1) (0,5x-3)(x-2)=0  при x≥0
(2) (0,5x-3)(-x-2)=0 при x<0
Ну тут равно нулю выражение, и есть умножение. Значит одна из скобок равна 0.
И тут либо x=6 (0,5*6-3=0)
Ну или x=2,-2 (2 - 2 = 0)

Мало ли, кто не верит, вот решения.
1) (0,5x-3)(x-2) = 0
    0,5x²-4x+6 = 0 | *2
    x²-8x+12 = 0
    x = 6,2 (по т.Виете)
2) (0,5x-3)(-x-2) = 0
    -0,5x²+2x+6 = 0 | *(-2)
     x²-4x-12 = 0
     x = -2, 6 (по т.Виете)

ответ: -24 (нам нужно указать произведение)
4,5(13 оценок)
Ответ:
12309874
12309874
29.11.2020
1) 36a^3b^2c-36a^3b^3\48ab^5-48ab^3c^2 =                                                = 36a^3b^2(c - b) / 48ab^3(b^2-c^2) = 3a^2(c-b) /4(b-c)(b+c) =
 = -3a^2/4b(b+c)

2) (m-n)^2\m^2-n^2 = (m-n)^2 / (m-n)(m+n) = (m-n)/(m+n)

3) 6pq-18p\(q-3)^2 = 6p(q - 3)/(q - 3)^2 = 6p/(q-3)

4) c^2-18c+81\c-9 = (c-9)^2 / (c-9) = c - 9

5) 5-2m\4m^2-20m+25 = (5 - 2m)/(5-2m)^2 = 1/(5-2m)

6) b^2-49\49-14b+b^2 = (b-7)(b+7)/(b-7)^2= (b+7)/(b-7)

7) 4n^2-4nm+m^2\4n^2-m^2 = (2n-m)^2 / (2n-m)(2n+m) =(2n-m)/(2n+m)

8) a^2-ab-bс-c^2\b^2-a^2+2ac-c^2 = [(a^2-c^2) - b(a+c)] / [b^2 - (a-c)^2] =
   = [(a-c)(a+c) - b(a+c)] / [(b-(a-c)(b+(a-c)] = [(a+c)(a-c-b)]/ [-(a-c-b)(a+b-c)]=
= -(a+c)/(a+b-c)

9) x^2-yz+xz-y^2\x^2+yz-xz-y^2 =                                                                     =  [(x^2-y^2) - z(x-y)] / [(x^2-y^2) - z(x-y)]=1

10) 8^11-8^10-8^9\4^15-4^14-4^13 = 8^4(1-1^6-1^5) / 4^12(1^3-1^2-1) =
 = 8^4 (1-1-1)/4^12(1-1-1) = 8^4/4^12

11) 87^3+43^3\87^2-87*43+43^2 =
   = (87+43)(87^2-87*43+43^2)/(87^2-87*43+43^2) =(87+43) = 130
4,6(5 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ