М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
gambab
gambab
30.05.2021 20:46 •  Алгебра

Вфирме такси в данный момент свободно 12 машин: 2 черных,6 желтых и 4 зеленых.по вызову выехала одна из машин,случайно оказавшаяся ближе всего к заказчику.найдите вероятность того,что к нему приедет желтое такси

👇
Ответ:
Nelai54
Nelai54
30.05.2021
Всего автомобилей TAXI -  12 
Жёлтых автомобилей       -  6
Вероятность  Р(жёлт.)=  6/12 = 1/2 =0,5 (или 50%)
4,8(61 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
koteika282
koteika282
30.05.2021

Объяснение:

Для того, чтобы вычислить площадь фигуры, ограниченной данными линиями, мы сперва должны построить их на графике

Теперь мы видим, что функцией y = 0, наша искомая фигура разбивается на две симметричные. Их площадь будет равна, то есть для того, чтобы вычислить площадь фигуры, нам достаточно найти площадь одной её половины и умножить на "2".

Получается, площадь равна удвоенному интегралу функции х^3 от 2 до 0.

2 * инт (х^3)dx = 2 * (x^4)/4.

Подставляем наши границы "2" и "0": 2 * (x^4)/4 = 2 * ((2^4)/4 - (0^4)/4) = 2 * 4 = 8.

ответ: S фигуры = 8.

4,5(4 оценок)
Ответ:
nastyakarina112
nastyakarina112
30.05.2021
Сумма  кубов. -  ( a+b)(a2-ab+b2)=a3+b3 Сумма кубов двух выражений равна произведению суммы самих выражений на неполный квадрат их разности.
разность кубов -  (a-b)(a2+ab+b2)=a3- b3 Разность кубов двух выражений равна произведению разности самих выражений на неполный квадрат их суммы.
ФОРМУЛЫ СОКРАЩЕННОГО УМНОЖЕНИЯ
1. ( a + b )² = a² + 2ab + b² 
2. ( a – b )² = a² – 2ab + b² 
3. ( a + b ) ( a – b ) = a² – b²
4. ( a + b )³ = a³ + 3a² b + 3ab² + b³ 
5. ( a – b )³ = a ³ – 3a² b + 3ab² – b³ 
6. ( a + b )( a² – ab + b² ) = a³ + b³ 
7. ( a – b )( a ² + ab + b² ) = a³ – b³ 
4,7(25 оценок)
Это интересно:
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ