М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Ипак44
Ипак44
07.01.2021 16:15 •  Алгебра

Водной коробке 6xкг печенья, в другой 2x кг печенья. в первой коробке на 12 кг печенья больше, чем во второй. сколько печенья в каждой коробке? дайте, решение, а не умничайте. заранее.

👇
Ответ:
kotovak27
kotovak27
07.01.2021
Вообще, если составить уравнение, получится:
в первой коробке = 6х
во второй = 2х-12 (так как на 12 меньше)
И приравнять
И высчитать) 
4,4(90 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
0Peppa0
0Peppa0
07.01.2021
Пусть Х - производительность изделий в день по плану
           У - необходимое число дне по плану

Бригада увеличила производительность в день на 2 изделия, тогда
Х + 3 - производительность изделий в день
У - 3  - число дней уменьшилось на 3 дня, из-за повышения производительности.

Объем работ определяется 
V = P * N

где Р - производительность; N - число дней. 
По условию задачи, объем задан и равен 120 шт.

Составим систему уравнений
\left \{ {{x*y=120} \atop {(x+2) * (y-3)=120}} \right.

Из первого уравнения
y = \frac{120}{x}

Подставляем во втрое
(x+2) * ( \frac{120}{x} -3)=120 \\ \\ 120 - 3x + \frac{240}{x} -6 = 120 \ \ |x \\ \\ 120x - 3x^2 + 240 -6x = 120x \ \ |delim \ na \ -3 \\ \\ x^2 + 2x - 80 =0

Корни уравнения х = 8 и х = -10 - лишний корень 

ответ: 8 изд. в день
4,4(59 оценок)
Ответ:
TheVadCom
TheVadCom
07.01.2021
Задание: разложить на множители.
множители - компоненты при умножении ⇒выражение представляет собой произведение многочленов.
преобразовать данное выражение так, чтобы в каждом слагаемом были одинаковые множители.
1. m-n+p(m-n). 3-е слагаемое состоит из двух множителей р и (m-n), значит первое и  второе слагаемое группируем и записываем (m-n). необходимо представить в виде произведения двух множителей. один множитель (m-n), второй множитель в этом слагаемом может быть только 1. получаем:
m-n+p(m-n)=(m-n)*1+p*(m-n)=(m-n)*(1-p)

4q(p-1)+p-1=4q*(p-1)+(p-1)*1=(p-1)*(4q+1)

4q(p-1)+1-p=4q*(p-1)-1*(p-1)=(p-1)*(4q-1)
4,4(62 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
Полный доступ к MOGZ
Живи умнее Безлимитный доступ к MOGZ Оформи подписку
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ