М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Ira019
Ira019
01.11.2021 07:38 •  Алгебра

1)2а+3а-4а если а=8,5 2) -4b+3a+2b-5 если а=1,2 в=-1,4 нужно 2 получу

👇
Ответ:
Сначала мы упростим,а потом подставим
1)2a+3a-4a=1a=a=8,5
2)-4b+3a+2b-5=-2b+3a-5=-2,8+3,6-5=-4,2
4,6(78 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
kimd1
kimd1
01.11.2021
найти правильный ответ

A2. Найдите значение выражения 2 – tg2x · cos2 x,если sin х = 0,2

1) 1,2 2) 1,96 3) 1,04 4) 1,6

А3. У выражение sin2α ·cos4α - sin6α + sin4α · cos2α

1) sin2α - sin6α 2) -2sin6α 3) 0 4)cos2α – sin6α

А4. Найдите значение выражения √2 · sin22,5 ۫ · cos22,5 ۫

1) 1 2) √2 3) √2/2 4) 0,5

А5. У выражение sin(α – β) + 2 cosα · sinβ

1) cos(α + β) 2) cos(α – β) 3) sin(α + β) 4) sin(α – β)

Объяснение найти правильный ответ

A2. Найдите значение выражения 2 – tg2x · cos2 x,если sin х = 0,2

1) 1,2 2) 1,96 3) 1,04 4) 1,6

А3. У выражение sin2α ·cos4α - sin6α + sin4α · cos2α

1) sin2α - sin6α 2) -2sin6α 3) 0 4)cos2α – sin6α

А4. Найдите значение выражения √2 · sin22,5 ۫ · cos22,5 ۫

1) 1 2) √2 3) √2/2 4) 0,5

А5. У выражение sin(α – β) + 2 cosα · sinβ

1) cos(α + β) 2) cos(α – β) 3) sin(α + β) 4) sin(α – β)

4,6(38 оценок)
Ответ:
diana1078
diana1078
01.11.2021

Объяснение:

1) Решение

y=(4·x-9)^5

((4·x-9)^5)' = 20(4·x-9^)4

Поскольку:

((4·x-9)5)' = 5·(4·x-9)^5-^1((4·x-9))' = 20(4·x-9)^4

(4·x-9)' = 4

20(4·x-9)^4

y=(x2-3x+1)7

2) Решение:

((x2-3x+1)7)' = (-7·3x·ln(3)+14·x)(x2-3x+1)6

Поскольку:

((x2-3x+1)7)' = 7·(x2-3x+1)7-1((x2-3x+1))' = (-7·3x·ln(3)+14·x)(x2-3x+1)6

(x2-3x+1)' = (x2)' + (-3x)' + (1)' = 2·x + (-3x·ln(3)) = -3x·ln(3)+2·x

(x2)' = 2·x2-1(x)' = 2·x

(x)' = 1

Здесь:

Решение ищем по формуле:

(af(x))' = af(x)*ln(a)*f(x)'

(-3x)' = -3x·ln(3)(x)' = -3x·ln(3)

(x)' = 1

(-7·3x·ln(3)+14·x)(x2-3x+1)6

3) Решение:

y=(sin(x))^3

(sin(x)^3)' = 3·sin(x)^2·cos(x)

Поскольку:

(sin(x)^3)' = 3·(sin(x))^3-1((sin(x)))' = 3·sin(x)^2·cos(x)

(sin(x))' = cos(x)

3·sin(x)2·cos(x)

4,7(47 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ