М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Aprengreid
Aprengreid
21.08.2020 10:04 •  Алгебра

Представьте число 31 в виде суммы степеней числа 3

👇
Ответ:
Никk
Никk
21.08.2020
Три в третьей степени +три в первой степени + три в нулевой
4,4(80 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
ЕlyaBr
ЕlyaBr
21.08.2020

ответ:  Отношение скорости мотоциклиста к скорости велосипедиста равно  2

Объяснение:

Обозначим  расстояние между велосипедистами  за S Vb-скорость велосипедиста   велосипедиста ; Vm-скорость мотоциклиста Теперь  если они едут на встречу друг-другу мы должны разделить  расстояние между ними   (S)  на сумму их скоростей То есть : S:(Vb+Vm)=1 ч 20 = 1\dfrac{1}{3}   чИ так же нам известно что они идут в одном направление ; и то что  мотоциклист догонит велосипедиста через 4 часа это значит что Vm > Vb   Так как они идут в одном направлении  расстояние между ними нужно   разделить на разность их скоростей То есть : S:(Vm-Vb)=4 ч Составим систему :

\left \{ {\begin{array}{ccc}S: (V_m+V_b) = 1\frac{1}{3} & \\\\ S:(V_m-V_b)=4\end{array}\right= \displaystyle\left \{ {\begin{array}{ccc}S=\frac{4}{3} (V_m+V_b) & \\\\ S=4(S_m-S_b)\end{array}\right \\\\\\ 4\!\!/\cdot \frac{1}{3} (V_m+V_b)=4\!\!/\cdot (V_m-V_b ) \\\\ \frac{V_m+V_b}{3} =V_m-V_b \ \ |\cdot 3 \\\\ V_m+V_b =3V_m-3V_b \\\\ 3V_m-V_m=V_b+3V_b \\\\ 2V_m=4 V_b \\\\ V_m=2V_b \\\\ \frac{V_m}{V_b} =? \ \ ; \ \ V_m=2V_b \\\\\\ \frac{V_m}{V_b} = \ \ \ \ \frac{2V_b }{V_b}=\boxed{2}

4,5(96 оценок)
Ответ:
Vad1mi4
Vad1mi4
21.08.2020

Объяснение:

1)  x^2-5x-12=6;

x^2-5x-18=0;

a=1;  b=-5;  c=-18;

D=b^2-4ac=(-5)^2-4*1*(-18)=25+72=97>0 - 2 корня

x1,2 = (-b±√D)/2a=((-(-5)±√97)/2*1=(5±√97)2;

x1=(5+√97)2≈7.42;

x2=(5-√97)2≈-2.42.

2)  -x^2+3x-12=-4x;

-x^2+7x-12=0;                   [*(-1)]

x^2-7x+12=0;

a=1;  b=-7;  c=12;

D=b^2-4ac=(-7)^2-4*1*12=49-48=1>0 - 2 корня.

x1,2=(-b±√D)/2a=(-(-7)±√1)/2a=(7±1)/2;

x1=(7+1)/2=8/2=4;

x2=(7-1)/2=6/2=3.

3)  9x-x^2=6+2x;

-x^2+7x-6=0;            [*(-1)]

x^2-7x+6=0;

a=1;  b=-7;  c=6;

D=b^2-4ac = (-7)^2-4*1*6=49-24=25>0 - 2 корня.

x1,2=(-b±√D)/2a=(-(-7)±√25)/2*1=(7±5)/2;

x1=(7+5)/2=12/2=6;

x2=(7-5)/2=2/2=1.

4,4(66 оценок)
Это интересно:
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ