М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Авитя1
Авитя1
14.02.2022 08:20 •  Алгебра

Построить график функции y=kx параллельны 2x-16

👇
Ответ:
DavidWorld
DavidWorld
14.02.2022
У=2х-16 , угловой коэффициент этой функции к=2 (это число, которое стоит перед Х), тогда функция, график которой будет параллельным должна иметь такой же коэффициент, (это условие параллельности прямых к₁=к₂)
тогда искомая функция, у которой график параллелен имеет вид у=2х+1
(после 2х можно прибавлять или вычитать любое число, это не влияет на параллельность, я просто решил написать +1)
Построить график функции y=kx параллельны 2x-16
4,6(4 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Даша145186
Даша145186
14.02.2022
Здесь везде применяется теорема Пифагора
Sквадрата = a^2 = 25 сторона = 5
значит диагональ равнобедренного прямоуголного треугольника = 5*корень(2)
S=квадрата =30 a=корень(30)
диагональ прямоугольного треугольника = корень(60)= 2 корень(15)

коробка это параллелограмм внизу прямоугольник
диагональ прямоугольника = корень(80^2+30^2)=rкорень(6400+900)=корень(7300) меньше 100
посмотрим диагональ параллелограмма = корень(корень(7300)^2+50^2)=корень(7300+2500)=корень(9800) меньше 100
Целиком трость а такую коробку поместить нельзя
4,6(72 оценок)
Ответ:
Lizzza1111
Lizzza1111
14.02.2022
4n-m     3m+n     12mn-3m^2-12mn-4n^2     -3m^2-4n^2
   = =
20mn² - 15m²n             60m^2n^2                60m^2n^2


 8                         8+x^3-2x^2+2x^2-4x+4x-8             x^3                                     
  + x² + 2x + 4==
x-2                                   x-2                                  x-2

                                   
b+3      b-1           b+3         b-1             b^2+3b-9b+9         (b-3)^2          b-3
       = - = ==
9b-27 - b² - 3b       9(b-3)        b(b-3)         9b(b-3)               9b(b-3)           9b     
4,5(90 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ