М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
дура55555
дура55555
03.09.2021 22:24 •  Алгебра

Одна вторая умножит на корень 196 плюс 1,5умножить на корень 0,36

👇
Ответ:
Digger2001
Digger2001
03.09.2021
Корень из 196 это 14
корень из 0,36 это 0,6
Получается,
1/2*14+1,5*0,6=7+0,9=7,9
4,4(76 оценок)
Ответ:
Subaruworld
Subaruworld
03.09.2021
\frac{1}{2} * √196+1,5*√0,36= 0,5*14+1,5*0,6=7,9
Откуда 0,5 я разделила 1 : 2= 0,5
 14 это √196
0,6 это √ 0,36
4,4(84 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
svashalol
svashalol
03.09.2021
Решить уравнение x 2+ 14x + 45 = 0 
Решение: 
Разложим многочлен на множители методом выделения полного квадрата.Для применения первой формулы  необходимо получить выражениеx2+ 14x + 49 = 0.Поэтому прибавим и отнимем от многочлена x2+ 14x + 45 число 4, чтобы выделить полный квадрат x 2+ 14x + 45+4−4 =0  (x 2+ 14x + 45+4)−4=0(x 2+ 14x + 49)−4=0(x+7)2−4=0Применим формулу «разность квадратов» a2−b2=(a−b)⋅(a+b) (x+7)2−22=0( x + 7 – 2 ) ( x + 7 + 2 ) = 0( x + 5 ) ( x + 9 ) = 0x + 5 = 0             x + 9 = 0x1 = – 5                   x2 = – 9
ответ: –9;–5.Пример:Решить уравнение x2 − 6x − 7 = 0
4,4(53 оценок)
Ответ:
jodydonig
jodydonig
03.09.2021

Запишем уравнение кривой в виде -4*(x²-4*x)+25*(y²+4*y)-16=0, или -4*[(x-2)²-4]+25*[(y+2)²-4]-16=0, или -4*(x-2)²+25*(y+2)²=100, или -(x-2)²/25+(y+2)²/4=1. Это есть уравнение гиперболы с центром симметрии в точке (2;-2), вещественной полуосью a=√25=5 и мнимой полуосью b=√4=2. Вершины гиперболы в данном случае лежат на прямой x=2, параллельной оси ординат. Одни из вершин имеет координаты (2;3), другая - координаты (2;-7). Асимптоты гиперболы задаются уравнениями y-y0=b/a*(x-x0) и y-y0=-b/a*(x-x0), где x0 и y0 - координаты центра симметрии. В нашем случае x0=2, y0=-2, a=5,b=2, поэтому уравнения асимптот принимают вид: y+2=2/5*(x-2) и y+2=-2/5*(x-2).

4,7(14 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
Полный доступ к MOGZ
Живи умнее Безлимитный доступ к MOGZ Оформи подписку
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ