М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
2016mashamulalp0500j
2016mashamulalp0500j
29.11.2020 06:21 •  Алгебра

Сравните 3,2 и √9,8 √1,23 и 1,1 √5/9 и √6/11 и

👇
Ответ:
karinalbi
karinalbi
29.11.2020
Возведи в квадрат число 3,2 будет 10.24, следовательно √9.8<√10.24
делаешь аналогично с остальными
1.23>1.1
√5/9>√6/11
4,7(21 оценок)
Ответ:
msLolka
msLolka
29.11.2020
1) 3,2 и корень из 9,8; чтобы сравнить, нужно 3,2 тоже возвести в корень , то есть 3,2 *3,2= корень из 10,24. Из этого следует, что корень из 10,24 больше корень из 9,8
Все остальное по такому же принципу
4,7(77 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Найдём 1 производную функции y'=3*x²-6 и приравняем её к нулю 3*х²=6⇒х1=√2 (min, производная меняет знак с - на + при возрастании х) и х2=-√2 (min, производная меняет знак с + на - при возрастании х). Левее х2 и правее х1 производная неограниченно возрастает, поэтому к точке х2 слева функция возрастает, и вправо от точки х1 функция также возрастает. В промежутке х1 и х2 функция убывает. 

ответ: точки экстремума х1 и х2. К точке х2 слева функция возрастает, и вправо от точки х1 функция также возрастает. В промежутке х1 и х2 функция убывает. 
4,8(12 оценок)
Ответ:
zver35
zver35
29.11.2020
1)
6x - 9y = 88,5
5x + 3y = 47,5 | *3

6x - 9y = 88,5
15x + 9y = 142,5

Складываем два уравнения:
21x = 231
y = (6x - 88,5)/9

x = 11
y = (66 - 88,5)/9 = -22,5/9 = -2.5
ответ: (11; -2.5)

2)
11x + 10y = 73,5
6x - 5y = -54 | *2

11x + 10y = 73,5
12x - 10y = -108

Складываем два уравнения:
23x = -34,5
y = (6x + 54)/5

x = -1,5
y = (6*(-1,5) + 54)/5 = 45/5 = 9
ответ: (-1,5; 9)

3)
2x + 13y = -69 | *7
14x + 11y = -3

14x + 91y = -483
14x + 11y = -3

Вычтем из первого уравнения второе:
80y = -480
x = (-69 - 13y)/2

y = -6
x = (-69 - 13*(-6))/2 = (-69 + 78)/2 = 9/2 = 4.5
ответ: (4,5: -6)
4,8(79 оценок)
Это интересно:
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ