М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
nfxlxlhxoydoysoys
nfxlxlhxoydoysoys
05.04.2020 08:13 •  Алгебра

Запишите многочлен в стандартном виде: 4a^3bc*3ab^2c 15x+3y^2-8x+3y^2 14b-(3a-7b) хотя бы 1 решите ^^

👇
Ответ:

если я правильно поняла условие..

1. 4a^3bc*3ab^2c=12a^4b^3c^2

2. 15x+3y^2-8x+3y^2= 7x+6y^2

3. 14b-(3a-7b)= 14b-3a+7b= 21b-3a НУ И =3(7b-a)

 

4,8(65 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
llGeexyll
llGeexyll
05.04.2020

1. а)= а² - 6а - 3а - 18= а² - 9а - 18

      б)= b³ + 3b² - 8b - 2b² - 6b + 16 =b³ + b² - 14b + 16

      в)= 30х² + 20ху - 6ху + 4у² = 30х² + 14ху + 4у²

2. а)= (с+6) (d-5)

      б)= b (x-y) + 4 (x-y) = (b+4) (x-y)

3. = c³ + 3c²d + cd²  + 3d³ - 3c²d + cd²= c³ + 2cd² + 3d³   

4.   (y - 5) (y +7) = у(у+2) - 35

      у² + 7у - 5у - 35 = у² + 2у - 35

      у² + 2у -35 = у² + 2у - 35

      0=0 ч.т.д

5. пусть длинна будет х см. тогда   ширина у см.

составим систему

х - 6 = у

(х+5) (у +2) = 110 +ху

 

х - 6= у

(х+5) (х-6+2)=110+х(х-6)

 

х-6=у

х² - 4х + 5х - 20 = 110+х²-6х

 

х-6=у

х²-4х+5х-х²+6х = 110+20

 

х-6=у

7х=130

 

х=19

у=13

ответ: ширина 13 см. длинна 19 см

 

 

4,5(5 оценок)
Ответ:
oblasovsema
oblasovsema
05.04.2020
1)
{x- y= 5
{x² + 5x= 0
  
{x(x+ 5)= 0
{x- y= 5
  x(x+ 5)=0
x₁= 0; x₂= -5
{x -y =0
{[x₁=0
 [x₂= -5
2.  x- y=0
0- y=0
y=0
(0;0)
x- y=0
-5- y=0
y= -5
(-5; -5)
ответ: (0;0), (-5;-5)
2)
{x² + y²= 26
{x- y= 4
 
{x= 4+ y
{ (4+ y)² + y²= 26

{x= 4+ y
{ 16+ 8y+ y²+ y²= 26
Решим квадратное уравнение
2y²+ 8y+ 16- 26=0
2y²+ 8y- 10= 0   |: 2
y²+ 4y- 5= 0
По теореме Виета: 
[y₁+ y₂= -4
[y₁y₂= -5, значит y₁= -5; y₂= 1
2. x= 4+ y
x= 4-5
x= -1
(-1; -5)
x= 4+ y
x= 4+ 1
x= 5
(5; 1)
ответ: (-1; -5), (5; 1)
3) 
{x+ y = 7
{y² -3y= 0
 Решим уравнение из системы
y² -3y=0
y(y- 3)=0
y₁=0;  y₂= 3
2. x+ y= 7
x= 7
(7;0)
 x+ y= 7
x= 7- 3
x= 4
(4; 3)
ответ: (7;0), (4; 3)
4,8(15 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ