М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
1111POLINA1111
1111POLINA1111
23.07.2022 09:38 •  Алгебра

Возведите дробь в степень (2a/3b)6 (-c/2d)5 (7x/8y)3 (-3m/5n)2 цифра после скобки степень

👇
Ответ:
baburkanybekoff
baburkanybekoff
23.07.2022
1) 64а6( в шестой степени) 729b6( в шестой степени = 46656а6b6
4,5(50 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
1978dan
1978dan
23.07.2022
Пусть х руб один вклад, а другой у руб,а т.к. общая сумма вклада равна 300000руб составим 1 -е уравнение: х+у=300000
далее, пусть  процент от прибыли от одного вклада составит 7% , тогда прибыль получим 0,07х, пусть процент от прибыли другого вклада составит 8%, тогда прибыль от вклада составит 0,08у, т.к. всего предприниматель получил прибыли за год 22200руб составим 2-е уравнение:0,07х+0,08у=22200, решим систему уравнений:
      х+у=300000
и    0,07х+0,08у=22200
из первого уравнения выразим х=300000-у
подставим вр второе вместо х, получим
0,07(300000-у)+0,08у=22200
21000-0,07у+0,08у=22200
0,01у=1200
у=1200/0,01
у=120000
х=300000-120000=180000
120000рублей один вклад и прибыль составляет 9600рублей=120000*0,08
180000рублей другой вклад и прибыль составляет 12600рублей=180000*0,07
проверка 9600+12600=22200 (решение верно).
ответ:120000р.,180000р.
4,6(13 оценок)
Ответ:
gmejenny
gmejenny
23.07.2022

Объяснение:

1.

a)5√2+2√32-√98=  5√2+2√(16*2)-√(49*2)= 5√2+2√(4²*2)-V(7²*2)=

=5√2+2*4√2-7√2=  5√2+8√2-7√2= 13√2-7√2=6√2

b)(4√3+2√21)*√3=4√3*√3+√27*√3=4√(3*3)=4√3²+√27*3)=4*3+√(81)=    =12+√9²=12+9=21

c)(√5-√3)²=5-2√5*√3+3=5-√(2*18)+3=5-2√(3²)*2)+3=8-2*3√2=8-6√2

2.

1/2√28              i    1/3√54

√(1/2)²*28)   i   √(1/3²)*54)

√(1/4*28)         i     √(1/9)*54)

         √7         >        √6

3.

(√10 +5)/(2+√10) =  (√10 +5)/(2+√10) *(2-√10)/(2-√10)=

=(√10+5)(2-√10) /(4-10)= (2√10-√10*√10+10-5√10)/(-6)=

=(-3√10-10+10)/(-6)=3√10/6=√10 / 2

4,7(29 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ