М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
fgf14
fgf14
23.09.2021 12:10 •  Алгебра

Даны два числа разность квадратов которых равна 13.определите данные числа

👇
Ответ:
Асыл111111111
Асыл111111111
23.09.2021

a^2-b^2=13

a+b=13

a=7

b=6

4,7(5 оценок)
Ответ:
usan2005
usan2005
23.09.2021

49-36=13 то есть числа

 

6 и 7

4,6(71 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
HanjiZ
HanjiZ
23.09.2021
1. Графиком функции y=(x+4)² будет являться график функции y=x², смещенный по оси абсцисс на 4 единицы влево:
x=-4 ⇒ y=0
x=-5 ⇒ y=1
x=-3 ⇒ y=1
x=-6 ⇒ y=4
x=-2 ⇒ y=4

2. Графиком функции y=(x-5)² будет являться график функции y=x², смещенный по оси абсцисс на 5 единиц вправо:
x=5 ⇒ y=0
x=6 ⇒ y=1
x=4 ⇒ y=1
x=7 ⇒ y=4
x=3 ⇒ y=4

3. Графиком функции y=(x-1,5)² будет являться график функции y=x², смещенный по оси абсцисс на 1,5 единицы вправо:
x=1,5 ⇒ y=0
x=2,5 ⇒ y=1
x=0,5 ⇒ y=1
x=3,5 ⇒ y=4
x=-0,5 ⇒ y=4

4. Графиком функции y=(x+3,5)² будет являться график функции y=x², смещенный по оси абсцисс на 3,5 единицы влево:
x=-3,5 ⇒ y=0
x=-4,5 ⇒ y=1
x=-2,5 ⇒ y=1
x=-5,5 ⇒ y=4
x=-1,5 ⇒ y=4

На одной координатной плоскости постройте графики функций: 1)у=(х+4)^2; 2)у=(х-5)^2; 3)у=(х-1,5)^2;
4,5(1 оценок)
Ответ:
ilyawolk316
ilyawolk316
23.09.2021

Объяснение:

Преобразование многочлена .

а) (х + 6)² = (х + 6)(х + 6) = х² + 2•6х + 6² = х² + 12х + 36 ;

б)(3а - 1)² = (3а - 1)(3а - 1) = (3а)² + 2 • 3а • (-1) + (-1)² = 9а² + ( -6а) + 1 = 9а² - 6а + 1 ;

в) (3у - 2)(3у + 2) = 9у² - 4 ;

г)(4а + 3к)(4а - 3к) = 16а - 9к .

Упрощение выражения .

а) ( b -8 )² - ( 64 - 6b ) = ( b² - 2 • b • (-8) + 8² ) - ( 64 - 6b ) = b² + 16b + 64 - 64 + 6b = b² + 16b + 6b = b( b + 16 +6 ) .

Разложение на множители .

а) 25 - у² = (5 + у)(5 - у) ;

б) a² - 6ab + 9b² = (a - 3b)(a - 3b) .

4,6(76 оценок)
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ