М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Караго
Караго
25.01.2023 03:54 •  Алгебра

Сплав меди и алюминия массой 10 кг содержит 35% меди. какова масса алюминия в этом сплаве?

👇
Ответ:
сана24
сана24
25.01.2023
Решаем пропорцией
10 кг=100%
m(меди)=35%
м(меди) = 10*35/100=3.5 кг
м(ал)=10-3.5=6.5 кг
4,5(61 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
vladuxa0311
vladuxa0311
25.01.2023
F(x) = x^2*(x^2 - 4x + 4) = x^4 - 4x^3 + 4x^2
1) Область определения функции (ОДЗ): вся числовая ось (любые х)
2) Область значений функции: y≥0
3) Функция не является ни четной, ни нечетной, т.к. f(x) ≠ f(-x) и f(x)≠ -f(x)
4) Функция непрерывная, т.к. ОДЗ - вся числовая ось.
5) Нули функции: x^2*(x - 2)^2 = 0, x=0, x=2, т.е. (0:0) и (2;0). Функция пересекает ось Оу в точке: (0;0).
6) f '(x) = 4x^3 - 12x^2 + 8x = 0
x^3 - 3x^2 + 2x = 0, x*(x^2 - 3x + 2) = 0
x1 = 0,   x2 = 2,   x3 = 1
Производная отрицательна при: х∈(-бесконечность; 0)u(1;2), функция убывает
Производная положительна при: х∈(0;1)u(2;+бесконечность), функция возрастает.
x=0 и x=2 - точки минимума
x=1 - точка изгиба (выпуклость функции)
7) График строится исходя из полученных сведений пп.1)-6), и с добавлением произвольных точек (значение высчитать вручную, устно). График прикреплен.
Исследовать функцию и построить график f(x)=x²·(x-2)²
4,4(98 оценок)
Ответ:
LebedevAleksand
LebedevAleksand
25.01.2023

выполнить умножение:

а) 2х * (х^2 + 8х - 3) = 2х^3 + 16х^2 - 6х=2х^3 + 16х^2 - 6х.

б) -3а * (а^2 + 2ас - 5с) = -3а^3 - 6а^с + 15ас.=-3а^3 - 6а^с + 15ас.

в) 0,3ху * (2ху^2 - 4х^2у + 3ху) = 0,6х^2у^3 - 1,2х^3у^2 + 0,9х^2у^2.

упростить выражение:

а) -2х(х + 4) +5(х2 – 3х)= -X-8-10-4+9

б) 2а(3а – а2) – 4а(2а2 – 5а)=9a-a2 -8 -4 +2 -10

Решить уравнение:

а) 5х(х- 4) –х(3 + 5х) =4

5х²-20х-3х-5х²=4

-23х=4

х=-4\23

б) 7х – 2х2 + 4 = х(5 – 2х)

7x-2x²+4=x(5-2x)

7x-2x²+4=5x-2x²

7x+4-5x=0

2x+4=0

2x=-4

X=-2

в) 2х(3х – 2) -3(х2 – 4х) =3х(х – 7) +2

6x-4-12x+9=2

-6x+5=2-4x

-6x+4x=2-5

-2x=-3

х=(-3):(-2)

х=1,5

Объяснение:

4,8(41 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ