М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Милки1319
Милки1319
22.10.2022 22:32 •  Алгебра

Разложите на множители многочлен х^2 - 4х + 3

👇
Ответ:
taylakova090820
taylakova090820
22.10.2022
  4x +3 2x - 4x +3 2x+3 ответ: 2х+3
4,4(75 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
aaskarova2004
aaskarova2004
22.10.2022
Здравствуйте!

Чтобы вычислить первые четыре члена последовательности bn = 11n - 10n + 3, нужно подставить значения от 1 до 4 вместо переменной n и выполнить вычисления по порядку.

Давайте подставим n = 1 и вычислим первый член последовательности:

b1 = 11 * 1 - 10 * 1 + 3 = 11 - 10 + 3 = 4.

Таким образом, первый член последовательности равен 4.

Теперь подставим n = 2 и вычислим второй член последовательности:

b2 = 11 * 2 - 10 * 2 + 3 = 22 - 20 + 3 = 5.

Таким образом, второй член последовательности равен 5.

Теперь подставим n = 3 и вычислим третий член последовательности:

b3 = 11 * 3 - 10 * 3 + 3 = 33 - 30 + 3 = 6.

Таким образом, третий член последовательности равен 6.

Наконец, подставим n = 4 и вычислим четвертый член последовательности:

b4 = 11 * 4 - 10 * 4 + 3 = 44 - 40 + 3 = 7.

Таким образом, четвертый член последовательности равен 7.

Итак, первые четыре члена последовательности bn = 11n - 10n + 3 будут: 4, 5, 6, 7.

Описанный выше подход является алгоритмическим решением, где для каждого значения n мы подставляем его вместо переменной n в формулу bn = 11n - 10n + 3 и выполняем несколько математических операций, чтобы получить соответствующий член последовательности.

Надеюсь, ответ был понятен! Если у вас есть еще вопросы, не стесняйтесь задавать.
4,7(14 оценок)
Ответ:
Чтобы решить этот вопрос, нам нужно применить правило дифференцирования степенной функции и правило производной произведения. Давайте разберемся:

1) Правило дифференцирования степенной функции:

Если у нас есть функция f(x) = x^n, где n - некоторое число (в данном случае 5), то ее производная выглядит следующим образом: f'(x) = n*x^(n-1).

В нашем случае, функция f(x) = (x-1)^5, поэтому нам нужно применить правило дифференцирования и получить производную этой функции.

f'(x) = 5*(x-1)^(5-1)

2) Упростим выражение в скобках:

(x-1)^(5-1) = (x-1)^4

Теперь у нас есть выражение для производной (х-1)^5:

f'(x) = 5*(x-1)^4

После всех вычислений мы получили ответ 5*(x-1)^4.

Таким образом, правильный ответ на данный вопрос - 2, 5(х - 1)^4.
4,5(61 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ