М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Alex228345290
Alex228345290
26.03.2020 16:37 •  Алгебра

1.разность корней квадратного уравнения x^2+3x+c=0 равна 17. определите с 2.5x^2+bx+c=0 один из корней равен 6. найдите второй корень и коэффицент b 3. один из корней уравнения 25x^2-25x+q=0 в 4 раза больше другого. найдите q 4.один из корней уравнения 2x^2-7x+c=0 равен 7. найдите другой корень и свободный член с

👇
Ответ:
Shilork
Shilork
26.03.2020

1. 9.

2. 7.

3.10. 

4. 7+5=12

 

 

 

 

 

 

 

 

 

4,8(86 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
leoni008p08nm5
leoni008p08nm5
26.03.2020

Сказка «Снежная королева» была написана в 1844 г. и опубликована в сборнике «Новые сказки» (1845). Сборник очень удачно появился 21 декабря, накануне Рождества.

В разгаре был роман Андерсена с Дженни (Йенни) Линд. Хотя трудно назвать романтические отношения романом: Линд называла Андерсена братцем. Образ холодной певицы, не отвечавшей Андерсену взаимностью и через 10 лет после знакомства вышедшей замуж за известного композитора, как считают биографы, лёг в основу образа Снежной королевы. С другой стороны, идеальная братская любовь отражена в образе Герды. Таким образом, Герда и Снежная королева – две ипостаси возлюбленной, которые не соединяются в одной личности. Это холодные поцелуи бессердечной красавицы или сердечная дружба без намёка на эротические отношения.

4,4(24 оценок)
Ответ:
arinalomova13
arinalomova13
26.03.2020

x² + y² = xy + 13

x + y = √xy + 3

x, y одного знака > 0

(x + y)² = x² + y² + 2xy

x² + y² = (x + y)² - 2xy

замена

√xy = t > 0

x + y = u

Система

u² = 3t² + 13

u = t + 3

t² + 6t + 9 = 3t² + 13

2t² - 6t + 4 = 0

t² - 3t + 2 = 0

D = 9 - 8 = 1

t12 = (3 +- 1)/2 = 1   2

1. t = 1

u = 4

√xy = 1

x + y = 4

x = 4 - y

y(4 - y) = 1

y² - 4y + 1 = 0

D = 16 - 4 = 12

y12 = (4 +- √12)/2 = 2 +- √3

y1 = 2 + √3

x1 = 4 - y1 = 2 - √3

y2 = 2 - √3

x2 = 2 + √3

2. t = 2

u = 5

√xy = 2

x + y = 5

x = 5 - y

y(5 - y) = 4

y² - 5y + 4 = 0

D = (25 - 16) = 9

y34 = (5 +- 3)/2 = 1  4

y3 = 1

x3 = 5 - y3 = 4

y4 = 4

x4 = 1

ответ (1, 4) (4, 1) (2 - √3, 2 + √3) (2 + √3, 2 - √3)

4,7(82 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ